"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Мы все должны "братьям" армянам! (2 видео)

5925
2

Интересное рассуждение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
328
hardworking Год назад
К армянам не каких негативных эмоций не испытываю, быдла, преступников и т.д хватает везде, но вот притензии к правоохранительным органам действительно есть, слишком часто они не выполняют своих функций, слишком часто виновные вообще не привлекаются к какой либо ответственности. Бороться нужно не с кавказцами, а с полицией, которая не выполняет те функции которые на них возложены, и очень часто занимается просто обслуживанием интересов местных чиновников и предпринимателей (не важно какой национальности), от чего простые граждане просто не чувствуют себя защищенным от этих самых "власть имущих".
А то что местные "патриоты" и различные разжигатели начинают все перекручивать на свой лад, при этом игнорируя суть, корень зла, это обычное дело, они уже давно занимаются ананизмом пытаясь убедить населения страны в которой проживает более 180 народностей в том что эта страна только для славян, тем самым создавая почву для развала и внутригражданского противостояния. При чем шатают конституционный строй со всех сторон, то подойдут со стороны национальности, то со стороны социальной, и везде один популиз далекий от реальности. Либо "чурки", либо "богатые" во всем виноваты. При этом все эти популисты специально умалчивают что богатые и бедные были всегда и в любой стране, они умалчивают что "чурки", а по правильному народности Кавказа и Азии - это такие же люди с такими же правами как и славяне, среди которых естественно есть и криминальные личности, и отморозки, и ублюдки, но так же есть и очень достойные личности, ученые, поэты, спортсмены, инженеры и т.д. И нужно бороться не с эти народностями, а с неработающей судебной и правоохранительной системой, когда все будут себя чувствовать одинаково защищенными, тогда и проблем этих не будет.
Показать все 7 ответов
328
hardworking cascha68 Год назад
Покаление гугл даже не может понять в чем суть вопроса, и о чем я хочу сказать, а все просто, не нужно гуглить кто и где там делал что-то против России, нужно всего лишь сделать так что законы работали - т.е привести в порядок в первую очередь те органы которые за это отвечают, все остальное, все эти голосования 77-го года и т.д. всё это шелуха и размусоливание которые не к какому реальному результату не приведёт.
328
hardworking cascha68 Год назад
Я не понимаю о чем вы тут, сформулируйте кратко и лаконично ваши мысли.
328
hardworking cascha68 Год назад
Ну на посмотри и ты тогда -
Ссылка www.youtube.com
122
АлексейСоловьёв Год назад
и сразу целая армия диванных генералов решила высказать своё на*ух никому ненужное "мнение"... смешно, даже
122
АлексейСоловьёв John Год назад
согласен, было глупо с моей стороны атаковать в одиночку армаду дивгенов
122
АлексейСоловьёв John Год назад
о как "заминусовали" сразу
400
SF Год назад
По мне так, кажется, армяне меньшее зло!!! Чечня-вот кого бояться нужно(((((
395
Электрик Год назад
Как-то один умный политолог сказал:
"Если представить себе (гипотетически) что русские добровольно отдают европейскую часть России кавказцам и переезжают в Сибирь и строят там свою новую цивилизацию, то через десять лет она опять будет наводнена чурками".
Из учебника по биологии: "Не могут паразиты выжить без хозяина"
50
nkrivel Год назад
Пора уже этих чурок выгонять ...... от них уже тошнит!
238
7777bm Год назад
если бы у русских хоть капля сплоченности была - кланы - другие народы не осели бы у них и творили то что творят -- я и сам не русский а еврей вообще просто черные реально окуевшие недочеловеки - те же арабы их надо ограждать и раз в год фосфором и касетами бомбить -- а вместо этого славяне селят у себя эту падаль - и Сирии помогают огромные бабки переводят на гавно -- якобы помощь братьям -- какие нах братья эти обезьяны ,,,,??? ? -- чурки убивали бы друг друга нарадость всем человекам разумным -- Армении тоже всю историю помогают нахухя ,, ? воевали бы себе с турками азерами так чтоб одни бошки летали и у тех и у тех
395
Электрик Год назад
Как-то спросил знакомого армянина "что вы все прётесь в Россию?" Он мне ответил, что-то типа: "тут можно спокойно тр@хать русских баб, и ничего тебе за это не будет"
Показать ещё 105 комментариев (из 143)