FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Китайские цензоры отредактировали "Богемскую рапсодию" Китайские цензоры отредактировали "Богемскую рапсодию" Таких велосипедов вы еще не видели! Таких велосипедов вы еще не видели! Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Делать добро очень просто Делать добро очень просто Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют и взрослые Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют... Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается логическому объяснению 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается... Неожиданный финал полицейской погони  в Техасе Неожиданный финал полицейской погони в Техасе Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был нокаутирован Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был... Конструктор для взрослых Конструктор для взрослых Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя хорошая жена" Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя... Классические «разводы» 90-х, на которые люди до сих пор ведутся Классические «разводы» 90-х, на которые люди до сих пор ведутся
fishki.net А теперь внимание

А теперь внимание (1 видео)

Кто тут за Империю Добра где всё правильно и с каждого гражданина пылинки сдувают? Мужик просто ехал. И посмотрите на асфальт. Кстати это Нью Йорк.

Метки: видео  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
202
1-е через секунду начали вылетать машины и мотоциклы картежа, если бы мужика не остановили он был бы сбит картежем
2-е трасса перекрыта, и мужику несколько полицейских активно махали руками
он и слепой и глухой, как иначе его можно было остановить ? если он как баран прет на закрытое оцепление ? они все сделали красиво
139
denozoid 3 года назад
Че-то копы тупанули. Они же вроде стреляют в таких случаях)))) В этот раз гуманизм и человеколюбие победили) просто поелозили мордой по ямам Нью-Йоркских улиц)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Baz34r 3 года назад
Разница в том, что он подаст в суд и получит компенсацию. А в Росии он получит только [мат].
−24
Асrobatic Baz34r 3 года назад
Если бы он был цветным -его бы еще на вело-пристрелили и не стали бы одевать наручники\на труп зачем? \ --о какой компенсации речь? - Если едет Обама ..
403
Костя Шеремет 3 года назад
Жестко конечно, но ведь это мог бы быть и какой-нибудь терорюга с гранатой. Тут просто плохо организовано перекрытие
−24
Асrobatic Костя Шеремет 3 года назад
Удобней было бы стрельнуть гранотометом с толпы или с здания ..На вело на бронированную машину даже с поясом -сложно напасть ..

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.