FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей "Стрип-клуб и церковь. Этим всё сказано": реакция иностранцев на "дворец Путина" "Стрип-клуб и церковь. Этим всё сказано": реакция иностранцев на... Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... 8 причин поехать на Алтай 8 причин поехать на Алтай Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18 млн. рублей Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18... "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Теорема Пуанкаре простыми словами  Теорема Пуанкаре простыми словами 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... В Челябинской области полицейский огнетушителем  выбил стекло в автомобиле несговорчивого водителя В Челябинской области полицейский огнетушителем выбил стекло в... Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения Грузчик решил испытать себя Грузчик решил испытать себя
А теперь внимание

А теперь внимание (1 видео)

Кто тут за Империю Добра где всё правильно и с каждого гражданина пылинки сдувают? Мужик просто ехал. И посмотрите на асфальт. Кстати это Нью Йорк.

Авторский пост

Метки: видео   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
202
1-е через секунду начали вылетать машины и мотоциклы картежа, если бы мужика не остановили он был бы сбит картежем
2-е трасса перекрыта, и мужику несколько полицейских активно махали руками
он и слепой и глухой, как иначе его можно было остановить ? если он как баран прет на закрытое оцепление ? они все сделали красиво
139
denozoid 5 лет назад
Че-то копы тупанули. Они же вроде стреляют в таких случаях)))) В этот раз гуманизм и человеколюбие победили) просто поелозили мордой по ямам Нью-Йоркских улиц)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Baz34r 5 лет назад
Разница в том, что он подаст в суд и получит компенсацию. А в Росии он получит только [мат].
−133
Асrobatic Baz34r 5 лет назад
Если бы он был цветным -его бы еще на вело-пристрелили и не стали бы одевать наручники\на труп зачем? \ --о какой компенсации речь? - Если едет Обама ..
412
Костя Шеремет 5 лет назад
Жестко конечно, но ведь это мог бы быть и какой-нибудь терорюга с гранатой. Тут просто плохо организовано перекрытие
−133
Асrobatic Костя Шеремет 5 лет назад
Удобней было бы стрельнуть гранотометом с толпы или с здания ..На вело на бронированную машину даже с поясом -сложно напасть ..

На что жалуетесь?