Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Трогательная встреча Ерофеева и Александрова с женами (1 видео)

Приговоренные на Украине к 14 годам лишения свободы россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров были помилованы и доставлены в Москву. Самолет спецотряда "Россия" с ними приземлился в столичном "Внуково" - где Ерофеева и Александрова встретили жены.

"Встреча Ерофеева и Александрова, наших ребят, жёнами у самолёта... Пусть будет такая встреча. Она действительно трогательная. Наша, русская. Самые близкие люди, без пиара. А не то что сейчас творилось в Борисполе",- пишут в Facebook.

Напомним, что президент России по просьбе родственников убитых журналистов ВГТРК помиловал Надежду Савченко, которая была отправлена на Украину. Из ее возвращения Порошенко сделал целое шоу - по мнению экспертов, чтобы в годовщину своей инаугурации избежать волны обвинений в нищете своей страны.

А это встреча Ерофеева и Александрова, наших ребят, жёнами у самолёта. Для сравнения с предыдущим постом.Всё таки действительно, пусть будет такая встреча. Она действительно трогательная. Наша, русская. А не то что сейчас творится в Борисполе...

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−1502
Соколов 2 года назад
"Надежду Савченко встречают в Киеве, как героя. Толпы журналистов, депутаты, президентский кортеж и глава государства с цветами. У Савченко большое будущее в украинской политике: она дала своему народу пример мужества и достоинства, находясь за решеткой в чужой стране. Имя Надежды сейчас знает, наверное, каждый украинский школьник.

Имена российских ГРУшников Ерофеева и Александрова, на которых обменяли украинскую летчицу, знают разве что профильные чиновники и журналисты. Президент не встречает их в аэропорту. Минобороны РФ открестилось от них, оформив задним числом приказ об увольнении. Коллеги смотрят на бойцов косо: мол, проявили малодушие, сдались в плен и дали козыри врагу.

Савченко едет домой с гордо поднятой головой. Ерофеев и Александров возвращаются, потупив взгляд. То, как встречают их на родине, очень хорошо показывает, что за война началась на Донбассе два года назад. Для Украины она стала национально-освободительной войной, которая войдет в историю страны. Для Кремля эта бойня была не более чем эпизодом в геополитическом противостоянии с Западом, где люди оказались разменными монетами. Поэтому Украина ведет борьбу за освобождение своих героев. А для Путина герои в этой войне те, кто не попался и выполнял боевые задачи, не давая доказательств участия нашей армии в противостоянии.

Но самое главное, что показала эта история: украинцы, похоже, научились по-настоящему ценить человеческую жизнь. Никому там сегодня не придет в голову обвинять Савченко в том, что она оказалась в плену. А в нашей традиции пока ничего, к сожалению, не меняется: «Скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?"
244
Konstantin 2 года назад
Помнится писали, что они уволились до поездки на Украину

Интересно - кто Вову убедил обменять Савченко на них?