Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Парень потратил 3 года, чтобы построить ЭТО! (1 видео)

Тардиф Бен из Лос-Анджелеса, в течение трёх последних лет тратил всё свободное время, чтобы построить так называемую Marble machine. Установка для скатывания шариков по длинному желобу состоит из 25 секций и похожа на целый город в миниатюре. Строительство не завершено полностью и Бен продолжает совершенствование своего детища.

9439
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
326
Слава Толмачев 2 года назад
я в детстве из одеяла подобные горки для шариков из подшипника строил. но меня отпустило. а его по ходу наоборот - затянуло.
19
Vasili Melnik 2 года назад
Прикольно, но бесполезное.
499
Buratino 2 года назад
Сидел втыкал все видео Классно!
170
АристархСевидов 2 года назад
Как скучно я живу...
47
Maksim Vedeneev 2 года назад
Залип на семь с половиной минут)))
236
михаил 2 года назад
круто, но с муз инструментом видео было в разы лучше
499
Buratino fix_blr 2 года назад
думаю, скоро такое смогут сделать в реальности