FISHKINET
Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух Лучшая драка — та, которой не было Лучшая драка — та, которой не было Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в интернете Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в... Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла предложенные ей деньги "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла... Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны
Перегонка кукурузной водки (арака)

Перегонка кукурузной водки (арака) (1 видео)

Новые рецепты от Павла Кравцова!

Арака́ (осет. ара́хъ / ара́хъхъ) — алкогольный напиток, изготовленный из зёрен кукурузы, ячменя или других зерновых культур.

Средняя крепость напитка составляет 25º. Часто используется двойная перегонка араки. Вместе с убыванием количества продукта, возрастает качество. Крепость при этом увеличивается примерно в два раза. Часто выдерживается под землей.

Обычно напиток имеет тёрпкий копчёный запах и светло-жёлтый прозрачный цвет. При употреблении возникает ощущение поглощения жидких копчёностей, сделанных в лесу. В холодное время года практикуется употребление предварительно подогретой араки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
10
Павел Кравцов Дормидонт Экибастузский 5 лет назад
Раньше, когда не было сухопарника и барбатера, я тоже перегонял 2 раза и оба раза делал дробную перегонку (отделял головы и хвосты). С применением сухопарника и барбатера необходимость во второй перегонке отпала, качество продукта отличное и проверено на себе. Что касается кукурузной водки, ее мне привозят из Осетии, часть оставляю как есть и так и употребляю, а часть перегоняю для создания настоек. Перегонять ее второй раз не вижу смысла ее так как ее уже один раз перегнали. По поводу настоя на щепе тоже этим увлекаюсь и экспериментирую. Один раз оставил обоженые дубовые щепки в банке и забыл про нее на пол года, был приятно удивлен качеством того что получилось, гости не верили что это самопал. Про количество отбора голов скажу что норма это индивидуальная, которая зависит от объема куба и от количества браги (а точнее от количества сахара который мы добавляли), на запах при растирании на ладошках в курсе и тоже так делаю ))). Доказательством того что продукт получается является конечное ощущение потребителя )))
−6
ээээ это моей бабули аппарат!
117
Юрий Аравин 5 лет назад
Шайтанспиртоварка клёвая))))
10
Павел Кравцов Халк Халкин 5 лет назад
может, но наши осетины говорят что это их национальный напиток и очень его любят )))
10
tamga Y 5 лет назад
какой шланг между сухопарниками? он не даёт привкус резины конечному продукту?
10
Павел Кравцов tamga Y 5 лет назад
пользуюсь силиконовыми шлангами, они не дают ни каких посторонних вкусов в отличии от пвх
Показать ещё

На что жалуетесь?