FISHKINET
4 лучших смартфона Xiaomi в 2019 году 4 лучших смартфона Xiaomi в 2019 году Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net «Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца от Destroit за 18 марта 2016

«Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца от Destroit за 18 марта 2016 (1 видео)

Мигель Френсис поехал в Крым в 2014 году, чтобы увидеть, как российские войска жестоко оккупируют полуостров, местное население устраивает массовые акции протеста, в Крыму царит безумие и несправедливость.

По крайней мере, об этом пестрили все западные СМИ. Сам он – выпускник школы кинематографии из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), и сюжет про Крым стал его первым кинопроектом в карьере.

Он поставил своей целью узнать правду об этой «горячей точке». Симферополь, Севастополь и Ялта стали первыми городами полуострова, которые он посетил. И что же он увидел, что рассказали ему местные жители?

Подробно в небольшом видео, которое он снял в Крыму. Здесь же кратко раскрываются исторические факты, связанные с полуостровом, которые вряд ли преподают в американских школах и высших учебных заведениях.

Что скажете?

Источник:

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−882
У моли плешь 3 года назад
ниче -ниче..ща мост достроим и зажывем!
Комментарий удален
−273
Иваныч ЗлоЙ ЙожеГ 3 года назад
а хули ты хотел ? "Путин введи войска !"
221
Донеси до соотечественников и европейцев.

На что жалуетесь?