FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Факты о кошках Факты о кошках Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Кот, который совершенно не боится воды Кот, который совершенно не боится воды Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Яйбахар и хуака приветствуют вас Яйбахар и хуака приветствуют вас Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Тем временем в Азии Тем временем в Азии
fishki.net «Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца

«Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца (1 видео)

Мигель Френсис поехал в Крым в 2014 году, чтобы увидеть, как российские войска жестоко оккупируют полуостров, местное население устраивает массовые акции протеста, в Крыму царит безумие и несправедливость.

По крайней мере, об этом пестрили все западные СМИ. Сам он – выпускник школы кинематографии из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), и сюжет про Крым стал его первым кинопроектом в карьере.

Он поставил своей целью узнать правду об этой «горячей точке». Симферополь, Севастополь и Ялта стали первыми городами полуострова, которые он посетил. И что же он увидел, что рассказали ему местные жители?

Подробно в небольшом видео, которое он снял в Крыму. Здесь же кратко раскрываются исторические факты, связанные с полуостровом, которые вряд ли преподают в американских школах и высших учебных заведениях.

Что скажете?

Источник:

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−882
У моли плешь 2 года назад
ниче -ниче..ща мост достроим и зажывем!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−273
Иваныч ЗлоЙ ЙожеГ 2 года назад
а хули ты хотел ? "Путин введи войска !"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
Донеси до соотечественников и европейцев.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?