FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку!
fishki.net «Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца

«Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца (1 видео)

Мигель Френсис поехал в Крым в 2014 году, чтобы увидеть, как российские войска жестоко оккупируют полуостров, местное население устраивает массовые акции протеста, в Крыму царит безумие и несправедливость.

1465
1

По крайней мере, об этом пестрили все западные СМИ. Сам он – выпускник школы кинематографии из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), и сюжет про Крым стал его первым кинопроектом в карьере.

Он поставил своей целью узнать правду об этой «горячей точке». Симферополь, Севастополь и Ялта стали первыми городами полуострова, которые он посетил. И что же он увидел, что рассказали ему местные жители?

Подробно в небольшом видео, которое он снял в Крыму. Здесь же кратко раскрываются исторические факты, связанные с полуостровом, которые вряд ли преподают в американских школах и высших учебных заведениях.

Что скажете?

Источник:

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−882
У моли плешь 2 года назад
ниче -ниче..ща мост достроим и зажывем!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−273
Иваныч ЗлоЙ ЙожеГ 2 года назад
а хули ты хотел ? "Путин введи войска !"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
Донеси до соотечественников и европейцев.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена