Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Жаку Фреско 100 лет (1 фото + 2 видео)

2746
1
2

в 1994г. основал международную неправительственную организацию "Проект Венера". Проект Венера предлагает действительно инновациионный путь развития человеческого общества - Фреско утверждает, что технологически мы уже готовы к переходу, но социальные преграды такие, как классовое расслоение, стереотипное мышление в рамках массовой культуры, удерживают нас от этого.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
249
Солнышко 2 года назад
Утопист или бизнесмен? Возможны оба варианта. С одной стороны,кто будет управлять этими чудесными машинами? Наверно,не все люди. Не все сумеют,даже если захотят,и им будет дана такая возможность. А когда большинство будет зависеть от тех,кто управляет машинами..При чем это большинство не будет защищено ничем..страшноватенько. Ну,а бизнесмен - неплохо придумано: написали сказку и уже деньги под нее собирают.
−185
ВладимирЗемляков 2 года назад
>>"Человек стоит столько, сколько у него есть денег"
со времен Рима нихера не изменилось
у кого бабло - тот и элита
Показать ещё 5 ответов (из 9)
431
travkin 2 года назад
первые шаги к подобному проекту сделаны были в СССР, как справедливо заметил Васерман - плановое хозяйство с отказом от нынешней формы частной собственности. То есть нас с вами с перестройкой откинули назад в истории человечества.
Показать все 8 ответов