Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

НАШ МИР ЧЕРЕЗ 1000 ЛЕТ / ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО. (1 видео)

Вряд ли кто то сейчас сможет ответить на вопрос Каким будет мир через тысячу лет? Ведь предсказать будущее даже на сто лет вперёд кажется невозможным.
Несмотря на это, учёные-футурологи строят предположения и всерьёз рассматривают различные варианты будущего нашей цивилизации — даже на тысячелетие вперёд.
При этом теории не исключают друг друга, а скорее дополняют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
256
Alewenka 2 года назад
все представляют далекое будущее в аспекте развития науки и технологии, но по-моему то как будет выглядеть человечество в большей степени зависит от социального "прогресса". Собственно уже сейчас технический прогресс уперся в социальную структуру и не определяет облик человечества. Видимо передовые технологии не могут далеко убежать от своих консервативных носителей
256
Alewenka Владимир 2 года назад
скажите, Владимир, насчет существования галактического совета вы шутите?
256
Alewenka Владимир 2 года назад
спасибо за ответ)
293
Vasja Prjanikoff Владимир 2 года назад
Так толсто, что тонко
355
Enero 2 года назад
1000 лет ))) Как-то автоматически Футурама вспоминается. Кстати, стоит отдать должное авторам, большинство этих тем они подняли:
1. Продление жизни:

2. Бесконечная жизнь:

3. Наноботы:

4. Колонизация других планет:

5. Будущее с инопланетянами:

6. Будущее с роботами:

7. Дисплей, встроенный в глаза:
162
Игорь 2 года назад
Согласен, что будущее не сулит рая на земле. Но я против разного рода упаднических прогнозов. Не надо быть пессимистами. Будущее многогранно и многолико, как само человечество. А вот технологичность и роботизация нашего мира - стереотип из Голливуда.