Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

В Южном Казахстане зацвели подснежники (1 видео)

В горах Южно-Казахстанской области зацвели подснежники, сообщает телеканал 24.kz.

Первые весенние цветы в этом году там появились довольно рано – в самую середину зимы. Правда, их пока немного. Зиму с весной перепутали и деревья в шымкентском дендрологическом парке. После недолгой дремы «проснулись» береза, карагач, сирень, ива плакучая и каштан. На деревьях уже начали набухать почки.

Специалисты были удивлены, когда увидели и перелетных птиц. Они вернулись в искусственное озеро парка. И это в то время, когда на улице должна быть минусовая температура. По данным синоптиков областного филиала Казгидромета, в январе свой характер зима так и не покажет. Ожидается теплая погода, за исключением нескольких дней.

Усен Мамырбаев, научный сотрудник дендрологического парка:
- Раньше тоже были теплые дни, но не такие. В этом году необычная у нас погода. Если такая погода еще неделю будет, почки начнут распускаться, а если почки начинают, потом листья появляются, некоторые начинают цвести. Пока еще зима не кончилась, опять будет мороз, тогда всё «побьет». Опять без плодов останемся. Для растений это плохо.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте