"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Sky Canopy: самолет с обзорной площадкой (1 фото + 1 видео)

259
1
1

Самолеты спроектированы так, словно люди боятся неба. Крохотные иллюминаторы, которые вечно не совсем совпадают с расположением кресел, внутренний дизайн, больше похожий на обычный поезд. Фактически, если все идет гладко, можно забыть, что ты вообще летишь в машине на огромной высоте. Поэтому появился дизайн самолета, который позволит увидеть небо во всей красе, если, конечно, такие авиалайнеры запустят в производство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
157
Cергей 2 года назад
Опять из серии плавющий остров или аренда яхты за пол мульта зелени.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−229
Rialda Cheshire Cat 2 года назад
Осталось подумать о практичности. Кстати, если любитель полазить в нете, то поищи там картинки, где вместо иллюминаторов стоят мониторы. Эта идея пригодна для реализации.
−229
Rialda Cheshire Cat 2 года назад
Молодец. Если учесть, что примерно 50% полетов совершается в ночное время, четверть над морем, четверть над облаками, то ничего кроме темного белого и серо-голубого пассажир не увидит. Поэтому эта затея не эффективна в принципе!
−229
Rialda Cheshire Cat 2 года назад
Сидя в интернете нужно не только рассматривать цветные картинки с перспективным высокотехнологичным нашим будущем, но и заниматься самообразованием. Для чего "окошки" даже первоклашки знают.