Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Чётко и по делу (2 видео)

5811
2

Думаю, все уже слышали новость о том как оленевод мочканул двух Газпромовцев, когда те пришли поохотиться во владения оленевода...
Вот нашел замечательный видос.
Обратите внимание, видео датировано апрелем этого года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
292
Дамир 2 года назад
да никого не интересует наша природа и экология. хозяйке нужна нефть
38
олег никонов 2 года назад
а зимой почему показывают-что там можно понять? да месте болот отсыпана разведка,там где он оленей сроду не пас.конечно нефтяники срут где нельзя-но тут нифига не понятно-границы водоотвода-стойбища и прочее-Гринпис находка для шпиона))
192
Greenwolf Nick Goncharenko 2 года назад
Развитием была бы замена сырьевого экспорта готовым промышленным и сельскохозяйственным товарами. А здесь просто разграбление "народных" природных запасов при минимуме (или отсутствии) затрат на защиту окружающей среды. А эти ханты останутся и будут жить там и дальше, когда все выкачают.
−205
Partagenosse 2 года назад
Остался один честный оленевод - Сабянин ))))
И да , гаспром рулет ))))
280
Сергей 2 года назад
газпром лохи
25
Тимур 2 года назад
ЭТО ЖЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ ВЫ ЧЁ.....))))) ЕВРЕЙСКОЕ
Показать ещё 5 ответов (из 8)
330
Tazik Sala sk1LLe 2 года назад
да. точно.
а еще там инопланетяне в штате. суперсекретные технологии обкатывают. никого из людишек не подпускают.
Показать все 10 ответов
330
Tazik Sala Игорь 2 года назад
"Двое погибших, двое пострадавших, еще одному предъявлено обвинение. Все лица, которые живы, которых можно допросить, допрошены. Никакой информации у следствия, что там межнациональная рознь, дележ территории, нет", — сообщил Андрей Власов, руководитель Следственного отдела по г. Тарко-Сале СУ СК РФ по ЯНАО.
вотвсе , что там написано от властей.
Ваш "пьяный угар" - домыслы журнашлюхи.
Пока нет материалов дела, рассуждать не о чем.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
я думаю это они еще мягко сказать подбирают слова на то как их заипали роусияне со своими сраными вышками и туристами с ружьями,и не надо мне говорить что им дали земли или дотации,странно вообще что им хозяевам своей земли некие белые господа дали право на свои же земли,потом выкачивая ресурсы и так же с ним дают немного деньжат на водяру и снегоходы,гнать нах.й метлой поганой,добывайте у себя под москвой или в воронеже свой газ,который пилят между собой 10 человек в стране мечты с.у.ка сбылись,только у володи и компании !
−190
Сергей 2 года назад
Да, в россии беспредел с этим. Газпрому по хорошему за такие загрязнения надо штраф в ь е б а т ь на несколько миллиардов.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Алексей 2 года назад
чайке некогда ,чайка ищет виновных кто про него и его сына 'заказное кинцо снял"!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)