FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Актёры и партнёры Актёры и партнёры Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает
fishki.net Танк Т-90МС «Прорыв» против «Абрамса» - кто сильнее?

Танк Т-90МС «Прорыв» против «Абрамса» - кто сильнее? (1 фото + 1 видео)

1103
1
1

Изначально он должен был получить название Т-92. И это не случайно, от своего донора Т-90, танк имеет столько отличий, что является, по сути, самостоятельной, новой машиной. Но что-то не сложилось, и он получил название то, что вы видите в названии статьи.
Как и все предыдущие модификации Т-90, эта разработана КБ ПО "Уралвагонзавод" (г. Нижний Тагил).Российский Уралвагонзавод разработал усовершенствованный вариант основного боевого танка (ОБТ) Т-90С, который в настоящее время ориентирован на экспортный рынок. По сравнению с базовой моделью новая модификация, известная как Т-90МС, отличается усовершенствованием всех трех компонентов триады бронированной машины: огневой мощи, подвижности и защиты, призванных в целом повысить его эффективность в городских условиях. В чем-то элементы Т-90МС очень напоминают элементы танка Leopard-2 PSO фирмы Krauss-Maffei Wegmann, предназначенного для миротворческих операций.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1301
MAY1 3 года назад
Все давно посчитано. Только Абрамс воевал и их дох.. и больше,чего не сказать о Т-90.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?