Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Гимназистки 19 века (1 видео)

Для начала, расскажу историю создания этого ролика. Делая работу по истории российского образования, я набрал в сети множество материала. Скопилось много старинных фотографий. После окончания работы - собрался почистить комп и удалить всё ненужное. И Вот. Просматривая фотографии, удалять не поднимается рука. А тут ещё, как специально вертелась в голове вальсовая мелодия. Паззл сложился так, что я сделал слайд-шоу из старинных фото.
Получившееся меня сначала немного озадачило. Каждый раз, когда я просматривал ролик, меня охватывала необъяснимая грусть. Грусть с оттенком таким добрым-добрым. Я попробовал просмотреть ролик в состоянии далёком от умиротворения. (Признаться честно, состояние было яростным, близко к гневному). Я успокоился, не досмотрев ролик даже до половины. Все мои сценарии страшной мсти недоброжелателям, растаяли.
Озадаченный таким эффектом, я показал ролик жене. Она почему то заплакала. Показал друзьям. Все после молчали. Один попросил коньяку. Я всё понимаю. Я и сам после коньяку хочу.
Друзья-коллеги фишковчане! Поверьте! Я совсем не хочу Вас использовать как подопытных кроликов! Но, я выкладываю ролик на Ваш суд и очень хочу слышать Ваше мнение. Плохое или хорошее. Я сам для себя хочу понять. Что я слепил?! Почему мне так грустно?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария