Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Челябинец украл из магазина ноутбук с помощью ребенка (1 видео)

Камеры запечатлели, как мужчина прячет компактный компьютер под свитером, а затем, взяв малыша на руки, чтобы прикрыть кражу, направляется к выходу.
На кадрах видно, что посетитель с ребёнком долго рассматривает товар на витрине и изучает его характеристику, но, как выяснилось позже, внимание злоумышленника было приковано лишь к одному факту — подключён витринный образец к сигнализации либо нет.
Отыскав, наконец, подходящий ноутбук, челябинец молниеносно снимает его с витрины и прячет под свитер. А чтобы сотрудники магазина ничего не заметили, мужчина берет на руки ребёнка. Так ему удалось не только скрыть украденное, но и не вызвать к себе подозрений.
— Таких краж у нас ещё ни разу не было, — пояснил управляющий магазина техники Сергей Мурсатов. — Посетитель этот не вызывал подозрений, хотя передвигался по залу сам, от помощи консультантов отказался.
Ущерб от действий злоумышленника только в одном магазине составил 25 тысяч рублей. Теперь его поисками занимается полиция.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
158
Pasha 2 года назад
А у кого он украл?У толстого дяди которы своими накрутками за один день ноут отобьет