"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Кому выгодна болезнь людей? (1 видео)

У большинства людей на сегодняшний день сложилось твердое убеждение в том, что вопрос здоровья полностью лежит на совести врачей. Вы согласны с этим? Думаю однозначно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
ну если все бросят пить и курить,то половина медиков уж точно без работы останутся
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Ролик правильный. Текст перед роликом - бредовый.
Не нужно путать рядовых врачей и власть имущих. То есть корпорации и правительства. Даже в СССР в ведомственных мед учреждениях обслуживание было лучше. А всё потому, что ведомство было больше заинтересовано в здоровье своих рабочих. Больше, чем государство. Государство было вынуждено лечить всех и кто нужен (приносит доход стране) и кто НЕ НУЖЕН.
Ну а теперь просто задумайтесь... Сколько с точки зрения власть имущих на Земле лишних людей...
Так что, врачам "однозначно"?
113
Vodjas 2 года назад
Вопрос здоровья полностью лежит на совести людей))) Остальное злостный пиз...еш)))