Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Токарь в деле (1 видео)

на какой минуте отгадаете что он вытачивает?

1066
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать все 6 ответов
359
Rangdale Buccianti 2 года назад
У него не было уроков труда, где показывали как правильно держать стамеску и снимать первые слои. Её колбасит у него в руках не по-детски. Доводку вообще шкуркой делать надо. Американские плотники вообще плохо дружат с древесиной, смотрел видео на ютубе, где сруб кладут, наши мастера за полчаса бревно подгоняют, а там плотник полтора часа возился и только 1 бревно подогнал. У нашего трудовика новички за полчаса обучались и потом лихо балясины и ножки для табуреток точили.
172
Alex Vaganov 2 года назад
Реально дебилизм((( Столько дерева испортить(((
Можно было 10 абажуров сделать из этого "среза"(((
Просто использовать не токаря, а нормальные насадки и станок...
Бред.
Поставил минус(
398
Антонио Alex Vaganov 2 года назад
не 10,а 100. На шпон чурочку распустил и сиди лепи абажуры..
172
Alex Vaganov Антонио 2 года назад
Так это если из шпона) Массив больше ценится, там даже из массива выйдет штук 10, правда по диаметру разные... Но это не суть важно)
Мне к примеру такой гигантский, как он вырезал, нафиг бы не нужен был... А вот аккуратный 25-30 см, был бы в самый раз.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)