Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Эмоции победителя! (1 видео)

Бурная радость спортсмена австрийского происхождения — результат тяжелейших эмоциональных переживаний, сопровождавших его до победы.
В 2004 году немка по имени Сьюзан увидела выступление Маттиаса по телевизору и буквально терроризировала комментаторов канала Eurosport до тех пор, пока ей не дали контакты Маттиаса. Вскоре они условились о свидании, а в 2005 году женились. Маттиас решил сменить гражданство и выступать за сборную Германии.
Однако Сьюзан вскоре погибла в автомобильной катастрофе, что стало тяжелейшим ударом для Штайнера. Атлет всерьез думал о завершении спортивной карьеры.
Семья, тренерский штаб и друзья Штайнера уговорили того не отказываться от мечты. В 2008 году австриец получил немецкий паспорт и выиграл олимпийское золото. Позже он был признан атлетом года в Германии.
Победу он посвятил... Ну вы сами поняли, кому. На награждении он держал ее фотографию.

Метки: видео  эмоции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
84
Сергей 3 года назад
заслужил.