Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

"Украли" стадион в Хабаровске. (1 видео)

От автора видео:
-После наводнения в Хабаровске. Государство выделило десятки миллионов рублей на реконструкцию центрального стадиона им. Ленина. Как обычно ни чего и ни кого не боясь, местные чиновники "освоили" , то есть своровали,бюджетные средства. Просим максимально привлечь внимание нашего правительства, президента страны В.В.Путина к этому происшествию. А так же ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру Российской Федерации.
Это конечно не космодром в Амурской обл. где были украдены миллиарды, но для нас это именно спортивный космодром и важен для развития легкой атлетики и не только, в Хабаровском крае.

8396
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov 3 года назад
надеюсь так везде по России
107
Георгий 3 года назад
Да насрать Путину на ваш стадион
190
андрей 3 года назад
ну тут ничего удивительного!и нечего не сделать!в китае расстрел и все равно воруют!
15
Александр 3 года назад
democrator.ru обращайтесь
−23
Александр 3 года назад
наши тут ни при чем- это все америка виновата )
Показать все 6 ответов
119
Suhoy06 crossnet2013 3 года назад
Я сам строитель. А как же Тех.надзор??? Их значит сажать надо, значит они откат получили за такую приемку!!! Прорабов пересажать, за то что так проводили строй. процесс!!!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)