Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

Сильнейший человек Европы (1 фото + 1 видео)

5147
1
1

Хафтор Бьёрнссон победитель чемпионата "Сильнейший человек Европы 2015".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
417
SlavaReal 3 года назад
я так понял на штанге 410 ?
−12
Pertov 3 года назад
А там русские были?? Кокляев, Аренбаш, и тд.?
417
SlavaReal Pertov 3 года назад
Кокляев уже давно ничего неподнимает , и не Арембаш а Ярымбаш и он Укр. В России топовый - Маланичев.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−213
Клеопатра 3 года назад
силен бычара!
Показать все 6 ответов
11
Станислав Басов INFINUM 3 года назад
Жидрунас Савицкас. Жим "Оси Аполлона" - 220 кг. Приседания со штангой на спине без экипировки - 440 кг на 2 раза. Становая тяга – 440 кг, тоже без экипировки. Приседания со штангой на груди - 350 кг на 2 повтора. Жим лежа без жимовой майки - 280 кг, в майке - 340 кг.
11
Станислав Басов 3 года назад
Ж. М.: Жидрунас, прошел слух, что ты собираешься в этом году выступить на "Битве Титанов" в Питере, так ли это? Ж. С.: Я думаю, что после выступления на WSM 2014 мы вернемся к этому вопросу. Если выступать, то нужно показывать сумму в 1300 кг. Время покажет.
417
SlavaReal Александр 3 года назад
братан это не генетика , а ипанутые дозировки )
399
serg 3 года назад
етож скоко мясо он жрет