Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек С Днем Рождения Севастополь С Днем Рождения Севастополь Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка

В Ростове-на-Дону мужчина пытался повесится на стволе танка Т34 (2 видео)

254
2

Выкрикивая горестные слова, 25-летний мужчина, назвавшийся Фёдором Васильевым, залез на ствол пушки, закрепил на ней ремень и надел на шею петлю. После этого провозгласил, что конец его близок.
На место прибыли психолог, спасатели, наряд полиции, а также толпа зевак, которые стали снимать происходящее на гаджеты.
После недолгой беседы со спасателями Фёдор заявил, что все-таки хочет жить, однако снимать петлю с шеи и слезать с пушки не спешил. Затем мужчина попросил воды. Пока он пил, спасатели сумели схватить его.
Как только удалось снять мужчину с пушки, он потребовал телефон, чтобы позвонить маме. Идти в машину полицейских Фёдор отказался, а когда его к ней повели, начал кричать и вырываться. Мужчину пришлось положить на асфальт и надеть на него наручники.

Источник:

Метки: видео  история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий