FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Смешная битва лисенка и поросенка Смешная битва лисенка и поросенка "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки Сразу три погони в Бразилии попали на видео Сразу три погони в Бразилии попали на видео Сотрудник ДПС из Тюмени отоварился в магазине и ушел, не заплатив за пиво и энергетик Сотрудник ДПС из Тюмени отоварился в магазине и ушел, не заплатив...
Беспредел

Беспредел (1 видео)

Дочь чиновницы Шавенкову, задавившую двух сестер, требуют осудить по закону

Не знаю как вас, а меня просто бесит

Дочь иркутской чиновницы Анна Шавенкова, сбившая на тротуаре двух сестер, одна из которых впоследствии скончалась, попала под амнистию по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Многие были возмущены таким решением: в интернете уже идет сбор подписей с требованием пересмотреть дело.
Житель Санкт-Петербурга составил петицию в Верховный суд РФ, в которой требует пересмотреть итоги резонансного дела Анны Шавенковой - ей удалось полностью избежать наказания.

«Очень важно, чтобы виновница происшествия получила реальный срок, ведь всем уже порядком надоело это покрывательство власть имущими своих родственников, да и Победа нам досталась не для того, чтобы по случаю её годовщины освобождались от ответственности убийцы. Мы требуем пересмотра дела Шавенковой и вынесения справедливого приговора!», – говорится в тексте петиции, опубликованной на сайте Change.org. Документ уже собрал тысячи подписей.

Напомним, что дело Шавенковой в своё время вызвало широкий резонанс. В декабре 2009 года белая Toyota Corolla, за рулем которой была дочь секретаря иркутского облизбиркома, на большой скорости сбила на тротуаре в центре Иркутска Юлию и Елену Пятковых. От полученных травм Елена скончалась, а Юлия стала инвалидом. При этом камера видеонаблюдения зафиксировала, что сразу же после ДТП Шавенкова вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшим, принялась осматривать поврежденную машину.

Юлия Пяткова и ее семья были признаны пострадавшей стороной в деле. В марте 2011 года Шавенкова получила 2,5 года лишения свободы с отсрочкой на 14 лет, поскольку у осужденной незадолго до этого родился ребенок. Приговор был обжалован, однако не был пересмотрен Верховным судом РФ.

В августе 2012 года Дмитрий Пятков, брат Юлии, подал в Октябрьский районный суд иск на 2 миллиона рублей о взыскании с Шавенковой морального вреда, в сентябре 2012 года иск был удовлетворен частично — всего на 200 тысяч рублей. Однако потерпевшая сторона решила оспорить это решение в облсуде, подав апелляцию. Суд оставил в силе решение о выплате 200 тысяч рублей. Уголовное дело в отношении Шавенковой было прекращено 25 мая 2015 года.

Источник:

Метки: аварии   видео   дтп   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
13
Хитрый Филин Dmitry Ignatoff 6 лет назад
www . change. org/p/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%B4-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83-%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83

пробелы уберите. карма не позволяет вставить ссылку.
Показать ещё

На что жалуетесь?