Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Беляши Беляши

Трагопан - удивительная птица (1 видео)

ТРАГОПАН САТИР (Tragopan satyra) – очень красивая и необычная птица семейства фазановых. Распространена она в центральной и восточной части Гималаев, на территории государств Бутана и Непала.

Обитает трагопан сатир на высоте от 2 500 до 3 700 метров над уровнем моря, в дубовых лесах с подлеском из бамбука и рододендрона или в смешанных хвойно-широколиственных лесах. Также птицу можно встретить по берегам рек и ручьев, густо поросших зарослями сирени, примулы, фиалки и других трав и кустарников.
По размерам самец несколько превосходит самку: длина его тела достигает 71 см, тогда как самки только 61 см. Внешний вид петуха этого вида трагопана очень необычен. Его грудь, шея и верхняя часть крыльев окрашены в бронзовый или оранжево-малиновый цвет.
Верхняя часть тела имеет бурый оттенок, по которому разбросаны мелкие белые «глазки», заключенные в каемку черного цвета. Нет «глазков» только на шее и голове, которая окрашена в иссиня-черный цвет. Но феерия цвета начинается, когда самец демонстрирует свою красоту самке. На макушке и нижней стороне его головы имеются кожистые складки, который расправляются в виде рогов в верхней части, а в нижней части складка по форме напоминает язык человека. Рожки от основания до середины белые, вторая их половина голубая. Нижняя складка почти вся голубая, за исключением малиновых вкраплений по бокам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте