FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Украина туристическая и нетуристическая Украина туристическая и нетуристическая 15 товарищей, которые на сто процентов уверены в собственной офигительности 15 товарищей, которые на сто процентов уверены в собственной... "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота Ласка Ласка
Трагопан - удивительная птица

Трагопан - удивительная птица (1 видео)

ТРАГОПАН САТИР (Tragopan satyra) – очень красивая и необычная птица семейства фазановых. Распространена она в центральной и восточной части Гималаев, на территории государств Бутана и Непала.

Обитает трагопан сатир на высоте от 2 500 до 3 700 метров над уровнем моря, в дубовых лесах с подлеском из бамбука и рододендрона или в смешанных хвойно-широколиственных лесах. Также птицу можно встретить по берегам рек и ручьев, густо поросших зарослями сирени, примулы, фиалки и других трав и кустарников.
По размерам самец несколько превосходит самку: длина его тела достигает 71 см, тогда как самки только 61 см. Внешний вид петуха этого вида трагопана очень необычен. Его грудь, шея и верхняя часть крыльев окрашены в бронзовый или оранжево-малиновый цвет.
Верхняя часть тела имеет бурый оттенок, по которому разбросаны мелкие белые «глазки», заключенные в каемку черного цвета. Нет «глазков» только на шее и голове, которая окрашена в иссиня-черный цвет. Но феерия цвета начинается, когда самец демонстрирует свою красоту самке. На макушке и нижней стороне его головы имеются кожистые складки, который расправляются в виде рогов в верхней части, а в нижней части складка по форме напоминает язык человека. Рожки от основания до середины белые, вторая их половина голубая. Нижняя складка почти вся голубая, за исключением малиновых вкраплений по бокам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?