FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Вот что значит, родители

Вот что значит, родители (1 видео)

Уберите руки от наших детей, пи*ры!
Полностью поддерживаю родительский протест!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
197
donebec 3 года назад
Сегодня видел Монстрацию В Санкт-Петербурге. Безобидное, не политизированное, прикольное действие. Кто в этом видит что-то ненормальное просто шизики.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
69
enigmat47 3 года назад
Это что?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
v_v 3 года назад
Ах да, менталитет власти - что не мы затеяли, то против нас никто не отменял. Только мы можем что то организовывать. Ибо так завещал великий медвепут, да и ввп тоже благословил на ограничение гражданских позиций. (опозиционеров не люблю, вернее тех, что есть на виду, но может их нет (нормальных) потому, что даже абсурдные шествия даже нельзя провести?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
v_v 3 года назад
Псевдоинтеллектуалы, поборники тупорылой нравственности, церковное мракобесие, правословные быдлоактивисты, правильные до усеру казаки - это все те сотни активных уродов, те кто мешают концертам, те, кто увидели цвета ленты в тверке, дескать, она оскорбляет ветеранов (прошу прощения, но у кого еще жив дед? года всех почти уже забрали, а те кто жив - увы, но не в том состоянии, чтоб смотреть на жизнь).
На деле половина из них достойна обследования если не у психиатора, так у психотерапевта.
Три калеки - две чумы навязывают мнение тысячам активных и сотням тысячам, кто хотел бы, но... Ну а десяткам млн. просто прикольно. Уж тут то что плохого????

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
АнастасияМелешкина 3 года назад
Что это за х...я такая монстрация?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 25)

На что жалуетесь?