Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Как это было (1 видео)

Физическая подготовка десантника. 1973

7690
1
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
69
makke 3 года назад
слава десанту честь и хвала.сам служил в вдв Псков
70
enigmat47 3 года назад
мой лысый череп еще посидел!
232
Одык Кык 3 года назад
Я десантник и мы служили в раю по сравнению с советской десантурой
35
Marc 3 года назад
Блин там так круто, прям пойти захотелось, но сейчас навряд ли там так...
0
Denis Tuktarov 3 года назад
скажите наше поколение, кто служил в вдв сейчас там также? или ну хоть немного похоже по таким же нагрузкам? по видео больше всего страшны элементы на турнике где чуть что головой о землю и кирдык шее и инвалид, понимаю подстраховка рядом стоит но по видео там подстраховывают такие же как ты.. Ну и элементы спуска с каната где не видно никакой подстраховки..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
176
ПавелТучков 3 года назад
Только один вопрос:
Почему они в ПАРАДКЕ зарядку делают?
Вот она совдеповская [мат] в полном объёме, для фильма всех в порадке зарядку делать заставили!
как это знакомо добро пожаловать, в Советскую армию!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
176
ПавелТучков 3 года назад
Мат это слово - "долбо.Ё.бка"
194
kazzper75 ПавелТучков 3 года назад
хб ЗНАЕШЬ?
−414
Гоша 3 года назад
Спортивные роты тех лет))) навряд ли это часть ВДВ
194
kazzper75 Godzi Bu 3 года назад
ДА ОН ПРО УКРОПИЮ
56
Dmitry Boris 3 года назад
Дело не в том, что все должны быть чакнорисами. Дело в том что любой совершеннолетний гражданин знал устройство АК, и имел минимальные знания по тактике и бою, как следствие в случае нападения на страну, имелись точки организации обороны (штабы гражданской обороны) и воевать с такой страной, ой как страшно, где мало мальски каждый пацан и как следствие мужик может поднять оружие и применить его в врага, а если он ещё и верит в свою страну, то такое население проще уничтожить чем покорить.
По этой причине и получило развитие оружие массового поражения, как химическое так и абсолютно уничтожения. Но как выяснилось и довольно быстро, земля потом не пригодна для проживания, так что оружие начало носить функцию сдерживающего аргумента.
А по поводу контрактной армии и обязательной военной подготовки, тут путать не надо, это разные вещи. Это как дома кран установить, может и сантехник и хозяин, просто сантехник может ещё и разводку грамотную сделать, но от знаний банальных как соединения крутить мужика никто в доме не освобождает.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)