FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном
fishki.net Как это было  от Грешник за 12 апреля 2015

Как это было от Грешник за 12 апреля 2015 (1 видео)

Физическая подготовка десантника. 1973

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
94
makke 4 года назад
слава десанту честь и хвала.сам служил в вдв Псков
69
enigmat47 4 года назад
мой лысый череп еще посидел!
232
Одык Кык 4 года назад
Я десантник и мы служили в раю по сравнению с советской десантурой
35
Marc 4 года назад
Блин там так круто, прям пойти захотелось, но сейчас навряд ли там так...
0
Denis Tuktarov 4 года назад
скажите наше поколение, кто служил в вдв сейчас там также? или ну хоть немного похоже по таким же нагрузкам? по видео больше всего страшны элементы на турнике где чуть что головой о землю и кирдык шее и инвалид, понимаю подстраховка рядом стоит но по видео там подстраховывают такие же как ты.. Ну и элементы спуска с каната где не видно никакой подстраховки..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
176
ПавелТучков 4 года назад
Только один вопрос:
Почему они в ПАРАДКЕ зарядку делают?
Вот она совдеповская [мат] в полном объёме, для фильма всех в порадке зарядку делать заставили!
как это знакомо добро пожаловать, в Советскую армию!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
176
ПавелТучков 4 года назад
Мат это слово - "долбо.Ё.бка"
194
kazzper75 ПавелТучков 4 года назад
хб ЗНАЕШЬ?
−412
Гоша 4 года назад
Спортивные роты тех лет))) навряд ли это часть ВДВ
194
kazzper75 Godzi Bu 4 года назад
ДА ОН ПРО УКРОПИЮ
335
Метафизик куджо 4 года назад
При отборе в морскую пехоту или в ВДВ, ранжируют по росту и весу. Сейчас не знаю параметров, а раньше для отбора в ВДВ нужно было иметь рост не более 1.90 м, чтобы помещался в подвесную систему и вес не более 90 кг, чтобы не слишком быстро спускался. Все, кто крупнее, добро пожаловать в морскую пехоту. А требования к здоровью и уровню физической подготовки - одинаковые.
182
SB Метафизик 4 года назад
От 170 см. А вообще, как договоришься
Показать ещё 52 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.