Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Футболисты устроили массовую драку на матче в Италии (1 видео)

Футболисты «Виттории» и «Патерно» из-за драки будут вынуждены пропустить 59 матчей.

После свистка арбитра матча 3-й лиги Италии футболисты сицилийских команд «Виттория» и «Патерно» устроили серьезную потасовку. По дороге в раздевалку игроки решили выяснить отношения, которые накалились еще на футбольном поле из-за грязной игры обеих команд. В результате драки один из футболистов «Патерно» получил перелом ребра и серьезный ушиб груди.
Из-за массовой драки матч так и не был доигран. В итоге руководство итальянской лиги, в которой играют команды, решило дисквалифицировать буйных игроков. Оштрафованные футболисты «Виттории» будут вынуждены пропустить 36 матчей, «Патерно» - 23.
Это не первый случай, когда спортсмены, будь то футболисты или хоккеисты, устраивают во время матчей массовые драки. В Аргентине, например, в 2014 году матч между футбольными клубами «Депортиво Рока» и «Чиполетти» был остановлен на 22-й минуте после того, как спортсмены устроили потасовку с участием болельщиков команд. Битва между футболистами и болельщиками началась после того, как арбитр показал красную карточку игрокам «Чиполетти» Федерико Фернандесу и Маркосу Ламолле.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария