Ранивший Акинфеева черногорский фанат попал в объектив камеры: видео (1 видео)

Появились детали инцидента, который произошел на стадионе Подгорицы на первой минуте отборочного матча чемпионата Европы по футболу. На видео, снятом кем-то из болельщиков и размещенном в Сети, запечатлен фанат, бросивший файер в голкипера российской сборной Игорья Акинфеева. Факел угодил спортсмену в голову, подняться и продолжить игру он не смог.
Футбольный скандал международного масштаба, случившийся на стадионе Подгорицы на матче между российской и черногорской сборными, обсуждают представители спортивного сообщества и пользователи Интернета. В Сети появилось видео, снятое на первой минуте игры на той самой трибуне, откуда в голову нашему голкиперу Игорю Акинфееву прилетел файер.
На кадрах хорошо видны кричащие болельщики, зажигающие факел, и момент броска. Ранение вратарю российской сборной нанес мужчина в голубых джинсах, синей ветровке и светлых кроссовках. Когда файер, оставляя за собой дымовой след, полетел к воротам, трибуна просто взревела. После падения Акинфеева фанаты несколько секунд покричали и стали вести себя тише. Лица, попадающие в объектив, выглядят растерянными, кто-то, вытянув шею, следит за неподвижным голкипером и подбежавшими к нему спортсменами, кто-то указывает рукой в сторону метателя.
Акинфеева отправили в больницу. Врачи обнаружили у него ожог шеи и сотрясение мозга. Вдобавок у вратаря сгорела часть волос. Через полчаса спортсмены снова вернулись к игре. Матч возобновили после звонка делегата матча генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино, который обращался за консультациями к президенту УЕФА Мишелю Платини. Травмированного Акинфеева заменил Юрий Лодыгин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
295
Илья Фомин 3 года назад
Акинфеев урод криворукий! ни мяч, ни фаер поймать не может!
−262
Alex 3 года назад
БЛин, эти футболисты достали. Хуже баб, если какая царапина, воют от боли так, как будто на мину противопехотную наступили. Поэтому и смотрю хоккей, где играют мужики, а не [мат]
Показать все 8 ответов