FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Точный и болезненный бросок мяча Точный и болезненный бросок мяча «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... Авторские работы оружейника Музалёва Игоря. 3 Авторские работы оружейника Музалёва Игоря. 3 Гифки Гифки
Грядущая буря

Грядущая буря (1 видео)

Загрязнение воздуха в Азии может внести изменение погодных условий.
Все чаще происходят сильные штормы и у них неожиданное происхождение: Азия и их загрязнения воздуха. Исследователи из Лаборатории реактивного движения НАСА обнаружили , что аэрозоли от через Тихий океан укреппляют внетропические циклоны- а именно системы ливней.

Азия является родиной 20 самых загрязненных городов , но грязный воздух не остаться над ними, как показано на видео ниже. До сих пор, атмосферные ученые смотрели только на то, как загрязнение окружающей среды от континента влияет на погоду локально, но они ожидают, что последствия будут глобальными по масштабу. Надеемся, что страны по всему миру завершат углеродные обязательства по выбросам в этом году, надеемся, что они помнят: мы на разных сторонах одной планеты.

Источник:

Метки: видео   планета   природа   факты   штормы   экология   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−140
Schumacher 6 лет назад
А давайте вьепём по ним ядреной бомбой, и по остальным тоже, и по америке. А потом ядреная зима и все гомно выпадет в осадки, а через 3-500 лет наступит весна и вырастут деревья, тогда можно будет снова слезать с пальм и строить цивилизацию с ядреным оружием.
266
sausmass 6 лет назад
красиво, но печально...Бедная наша планетка.
Показать ещё

На что жалуетесь?