О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

История которую от нас скрывают (1 видео)

Историческая литература постоянно переписывается и часто исторические события очень сильно искажаются. Происходит подмена ценностей и искажение фактов. А переписанная на новый лад история преподается в школах и высших учебных заведениях формируя в новом поколении ложные представления о мироустройстве. Нам, русским, со школьной скамьи навязывают, что еще, чуть более, 1000 лет назад мы были дикими и ни какой культуры, а тем более письменности у нас не было. Так ли это?

1342
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
385
Павел ойся ты ойся 3 года назад
Батый и битва на Калке,охереть историков развелось
Батыю тогда лет 13 было,он в это время в Китае в пятый класс ходил
Комментарий удален
313
КонстантинИванов 3 года назад
Хрень, начали с Великих Укров, теперь Русов, нет никаких укров и русов, есть УРУС,
Комментарий удален
−510
То есть поляков тоже нае*али что на них монголо-татары ходили?

Выделенные для похода в Польшу монгольские войска возглавили Байдар и Орду: огибая Карпаты с севера, они проследовали в Польшу через южную часть Берестейской земли[41]. Имеются сведения о разрушении монголами Берестья[42]. В январе 1241 года они захватили Люблин и Завихост. 13 февраля 1241 г. пал Сандомир[43]. В этот же день[44] они разгромили малопольское ополчение под Турском. Краковские войска воеводы Владислава Клеменса и сандомирские — воеводы Пакослава и кастеляна Якуба Ратиборовича пытались закрыть путь на Краков, но были разбиты соответственно под Хмельником (Шидловце) 18 марта и под Торчком 19 марта. 22 марта монголы заняли Краков, а затем Бытом. Краковский князь Болеслав V со своей матерью бежал в Венгрию, а затем какое-то время скрывался в цистерцианском монастыре в Моравии.

А венгров?

Оперативный план Субедэя предполагал вторжение на территорию Венгрии с нескольких направлений, чтобы, по всей видимости, заставить противника максимально раздробить свои силы и тем самым дать возможность разбить их по частям:

Немногочисленный отряд Батыя прошёл через т. н. «Русские ворота» (Верецкий перевал в Карпатах). Корпус Кадана и Бури[37] следовал через Молдавию, перейдя Карпаты через Родну и Трансильванию, разорив венгерские города Бистрицу, Орадя и Темешвар. Отряд Бучека проследовал в Венгрию ещё более южным путём: через Валахию. Выйдя на среднедунайскую низменность позднее прочих, войска Бучека заняли города южной Венгрии: Арад, Перг и Егрес.
Показать все 7 ответов
52
Cyberp1983 Российской фашистской Империи будет песец! 3 года назад
смешной))) только большая часть истории у нас общая)))
Комментарий удален
−510
с официальной истории Польши и Венгрии
52
Cyberp1983 Российской фашистской Империи будет песец! 3 года назад
и то что вы знаете об истории отредактировали наши правитили)
Комментарий удален
−510
Развязанная Путиным война против Украины стоила России $123 млрд,- Илларионов
52
Cyberp1983 Российской фашистской Империи будет песец! 3 года назад
Ты действительно на столько глуп, что бы считать что только Вова развязал войну? Вова конечно не ангел, но если бы он захотел наши танки стояли бы на площади незалежности через неделю после референдума в Крыму) и мы бы сейчас вообще об этом не говорили)
−49
Роман Андрей Щекотов russwords.ru 3 года назад
А кто-то говорил, что Тартарии на карте не было? Найди-те ка мне такое в учебниках! И там же из учебников найдите что такое Тартария.
52
Cyberp1983 3 года назад
Дасс... хохлы вы когда у пендосов сосёте вы не забывайте жалобно в глаза им смотреть))) ну а для тех кто думает, что насосет на светлое будущее - оглянитесь! найдите хоть одну страну которая хорошо живёт по покровительством штатов ... вы для нас были партнёрами и Братским народом, для них вы палка которую вставляют в колёса развитоссии
52
Cyberp1983 3 года назад
колёса развития России*)
Комментарий удален
−1163
kontrick-toha Cyberp1983 3 года назад
развитоссии

Вот это супер
−49
Роман 3 года назад
Сам ролик сектантская пропаганда, продвигаемая Левашовым, который издох не смог вылечить даже себя самого. Минусуйте на здоровье, сектанты!
−49
Роман Опиум для народа 3 года назад
Христианство - тоже религия и тоже ничего хорошего, как и Левашизм. Он собственно и поносил церковь потому что это его прямые конкуренты.
Комментарий удален
−1163
kontrick-toha 3 года назад
Государственность - с северо-запада, религия - с юго-запада, письменность с запада, наука и техгнологии, включая военные. 1000 лет на подсосе у запада и на сырьевом экспорте. И все кусают сиську, которая их окормляет. Ну4 ватники неблагодарные.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1163
kontrick-toha Cyberp1983 3 года назад
Менделеев был гражданином огромной космополитической империи, а не мелкой мононациональной страны.
Комментарий удален
−1163
kontrick-toha Максим 3 года назад
не свисти
−49
Роман 3 года назад
Тартарию в школе проходят. Советую перечитать учебники. Кстати не было такой империи, так называлась территория населенная аболютно различными народами.
Комментарий удален
−510
Вот и КИТАЙЦЫ вступают в жидо-фашисто-бандеровский СОЮЗ !!!
Нормальные страны быстро находят общий язык !!!
ВСЕМ Миром парашу удавить намного легче, чем в одиночку !!!
=======================================================
Китай выделит Украине $3,6 млрд кредита для снижения зависимости от газа, - Демчишин
Комментарий удален
−1163
kontrick-toha 3 года назад
Таки да, до 10 века нихрена интересного. Пещерные жители.