FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Новые горизонты: какое будущее нас  ждет Новые горизонты: какое будущее нас ждет "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась обратно в Россию "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась... Голая грудь Бузовой и платье-прикол Глюкозы: отечественные звезды на фестивале "Жара" Голая грудь Бузовой и платье-прикол Глюкозы: отечественные звезды... 20 карт, которые помогут понять современное состояние США 20 карт, которые помогут понять современное состояние США «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии Преступление и наказание: вредителя настигла карма Преступление и наказание: вредителя настигла карма Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Как строили самую большую статую в мире Как строили самую большую статую в мире 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная красота без макияжа 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная... Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... Тысячи курьеров на самокатах пойманы сотрудниками ГИБДД в Москве в выходные Тысячи курьеров на самокатах пойманы сотрудниками ГИБДД... Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... Она превращала фильмы в шедевры, но мало кто знает её имя Она превращала фильмы в шедевры, но мало кто знает её имя Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Некоторые кошки — настоящие королевы драмы Некоторые кошки — настоящие королевы драмы 15 недавно обнаруженных видов животных 15 недавно обнаруженных видов животных Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Без силикона и ботокса: как выглядели молодые девушки в 90-х Без силикона и ботокса: как выглядели молодые девушки в 90-х
История которую от нас скрывают

История которую от нас скрывают

Историческая литература постоянно переписывается и часто исторические события очень сильно искажаются. Происходит подмена ценностей и искажение фактов. А переписанная на новый лад история преподается в школах и высших учебных заведениях формируя в новом поколении ложные представления о мироустройстве. Нам, русским, со школьной скамьи навязывают, что еще, чуть более, 1000 лет назад мы были дикими и ни какой культуры, а тем более письменности у нас не было. Так ли это?

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Россия   видео   истории   карты   тартария   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−510
Показать все 4 ответа
385
Павел ойся ты ойся 7 лет назад
Батый и битва на Калке,охереть историков развелось
Батыю тогда лет 13 было,он в это время в Китае в пятый класс ходил
Комментарий удален
313
Комментарий удален
−510
Показать все 7 ответов
52
Cyberp1983 Российской фашистской Империи будет песец! 7 лет назад
смешной))) только большая часть истории у нас общая)))
Комментарий удален
−510
52
Cyberp1983 Российской фашистской Империи будет песец! 7 лет назад
и то что вы знаете об истории отредактировали наши правитили)
Комментарий удален
−510
52
Cyberp1983 Российской фашистской Империи будет песец! 7 лет назад
Ты действительно на столько глуп, что бы считать что только Вова развязал войну? Вова конечно не ангел, но если бы он захотел наши танки стояли бы на площади незалежности через неделю после референдума в Крыму) и мы бы сейчас вообще об этом не говорили)
−32
Роман Андрей Щекотов russwords.ru 7 лет назад
А кто-то говорил, что Тартарии на карте не было? Найди-те ка мне такое в учебниках! И там же из учебников найдите что такое Тартария.
52
Cyberp1983 7 лет назад
Дасс... хохлы вы когда у пендосов сосёте вы не забывайте жалобно в глаза им смотреть))) ну а для тех кто думает, что насосет на светлое будущее - оглянитесь! найдите хоть одну страну которая хорошо живёт по покровительством штатов ... вы для нас были партнёрами и Братским народом, для них вы палка которую вставляют в колёса развитоссии
52
Cyberp1983 7 лет назад
колёса развития России*)
Комментарий удален
−1163
−32
Роман 7 лет назад
Сам ролик сектантская пропаганда, продвигаемая Левашовым, который издох не смог вылечить даже себя самого. Минусуйте на здоровье, сектанты!
−32
Роман Опиум для народа 7 лет назад
Христианство - тоже религия и тоже ничего хорошего, как и Левашизм. Он собственно и поносил церковь потому что это его прямые конкуренты.
Комментарий удален
−1163
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1163
Комментарий удален
−1163
−32
Роман 7 лет назад
Тартарию в школе проходят. Советую перечитать учебники. Кстати не было такой империи, так называлась территория населенная аболютно различными народами.
Комментарий удален
−1163
Показать ещё

На что жалуетесь?