Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Фанаты Челси не пустили темнокожего мужчину в вагон метро (1 видео)

В парижском метро фанаты футбольного клуба Челси(Лондон, Англия) не пустили в вагон темнокожего мужчину. Инцидент произошёл на станции Ришелье-Друо. Сначала мужчине преградили путь в вагон, но когда тот попытался всё таки войти его оттолкнули. При этом фанаты скандировали "Мы расисты, мы расисты и нам это нравится!"

Безусловно, поведение фанатов вызывает недоумение. Но с другой стороны, о чём думал темнокожий мужчина пытаясь зайти в вагон набитый футбольными фанатами? Он бессмертный? Или родственник Чака? Вряд ли. Не знать что в этот день проходит матч 1/8 финала Лиги чемпионов между французским ПСЖ и Челси тоже не мог. Ведь афиши и плакаты висят по всему городу, перед каждым питейным заведением стоит штендер с призывом смотреть матч именно у них в баре/ресторане. Или же от него ушла жена, дом сгорел, машину угнали и он таким неординарным способом решил покончить с жизнью? Ведь группа людей, пускай и спокойно едущая на матч любимой команды, может в любой момент превратиться в неуправляемую толпу хулиганов. А английские фанаты известны своим жёстким нравом далеко за пределами Англии.
В общем и одни не правы и второй проявляет неописуемую глупость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
254
Ганнибал Лектор 3 года назад
ну в челси из белых только пару игроков так то)))
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Ганнибал Лектор 3 года назад
ты думаешь им футбол нужен ?только нажраться нанюхаться и за мигрантами погоняться.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
а мячи они считают исключительно когда белые белым забивают или как?чо-то разрыв мозга
Комментарий удален
−413
сэр-пердун true love 3 года назад
не долбись с ними они не будут долбаными
Комментарий удален
−1100
kontrik-antuan 3 года назад
Команда Абрамовича, вот и фанаты тупые ватники.