Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Самый большой в мире механизм, сделанный из конструктора Lego (1 видео)

Некоему умельцу с ником Akiyuki с его творением удалось все, что было сделано ранее. Ведь Akiyuki создал из конструктора Lego машину, состоящую из множества механизмов, которая имеет длину немного более 30 метров и внутри которой перемещается одновременно 500 небольших пластиковых шаров.

На создание этой Lego-машины у Akiyuki ушло около 600 часов времени, благодаря чему можно с уверенностью сказать, что он по праву заработал научную степень в области конструирования сложных и извращенных механизмов из конструктора Lego. Со слов Akiyuki создание механизма из Lego является совсем не такой простой задачей, каковой она кажется на первый взгляд: "Если Вы делаете из Lego какого-нибудь робота или механизм, то Вам требуется много терпения и точности. Даже отклонение одной детали на самый малый угол где-нибудь во вращающейся части механизма может привести к потере работоспособности всего механизма в лучшем случае, или к разрушению конструкции в самом худшем случае".
Приняв вышесказанное к сведению, можно только удивиться, как вся эта конструкция, состоящая из 17 различных механизмов, длиной 6.5 и шириной 1.5 метра работает вообще. Но, просмотрев нижеприведенный ролик, можно убедиться, что да, механизм работает, и все это весьма забавно. Да, именно забавно, ведь с какой-либо практической точки зрения, сама эта машина и ее действия совершенно бессмысленны и бесполезны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария