Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Советский поучительный мультфильм «Конфликт» (1 видео)

В далеком 1983 году граждане СССР увидели мультфильм «Конфликт», героями которого выступают самые обыкновенные спички. В нём мы видим яркие черты присущие большинству групповых и межличностных конфликтов, а также печальные стадии его развития. Просмотрев данный поучительный мультипликационный фильм ответьте на простой вопрос: Как, по Вашему мнению, можно было остановить развертывание конфликта и на какой стадии?

4729
1

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Fedor Konishchev 3 года назад
Его надо показывать всем политикам!!!
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
Автор этого мультфильма-Гарри Бардин.

Российский мультипликатор Гарри Бардин: «Я бы на месте Украины сказал: нет братьев у меня»


Прекрасный советский и российский аниматор Гарри Бардин, режиссер мультфильмов «Летучий корабль», «Тяп-ляп, маляры», «Серый волк энд красная Шапочка», «Брэк», «Конфликт» и многих других, рассказал «Новой газете» о том, что происходит с Украиной - и с Россией заодно:

- Я сам из Киева, моя родная сестра в Киеве, там все мои родные могилы - мамы, папы, бабушек, дедушек, и я не могу оставаться равнодушным к тому, что сейчас происходит. Я звоню сестре каждый день, им тревожно. У них в Киеве всё тихо, но, когда в твоем доме пожар, хоть и в другой стороне, - все равно невозможно сохранять спокойствие. Она мне сказала: «Наверное, мы будем отсюда уезжать». Я спросил: «Куда?» А она сказала: «Ну не в Россию же!» Всё это ужасно... Я был в январе в Киеве. Я не могу называть боевиками тех, кого видел на Майдане. Там были студенты, интеллигенция, они требовали добровольного ухода вора и бандита Януковича. Другое дело, что потом это вылилось в конфликт. В конфликте всегда превалирует наиболее активная часть - те, кто связан с криминалом, «Правый сектор». Но мазать всех их одной краской и называть всех боевиками - нельзя.

- Многие люди, которых я бы назвала думающими и интеллигентными, на вопрос о Крыме отвечают так: конечно, это неправильно и нехорошо, Украину жалко, но, с другой стороны, говорят они, от того, что Крым наш, я испытываю приятное ощущение.

- Вот я этого не могу понять. У меня такого нет. Я понимаю других: трудно быть белой вороной, очень хочется поддаться этому общему ликованию, быть в большинстве, но у меня нет желания быть в большинстве, и я не тороплюсь ликовать по поводу Крыма и всего остального. Мы всё время говорили о братской любви, а когда брат заболел, мы пришли его навестить и заодно вытащили телевизор. Мы должны были принести что-нибудь ему, когда ему плохо, мы же кричали о братской помощи. Но вообще, когда мы оказываем братскую помощь, всегда становится страшно. Это или братская помощь Венгрии, или Чехословакии, или Афганистану. Я бы на месте Украины сказал: нет братьев у меня, как в «Волке и ягнёнке».


Вот интересно, у вас бывает приятное ощущение от того, что тебе нравятся чьи-то книги, фильмы, мультики или стихи - а потом становится понятно, что этот человек и в политических вопросах оказался приличным, взвешенным и незомбированным? У меня - бывает, вот как, например, с Бардиным. А с Гришковцом нехорошо получилось - пришлось вычеркнуть его из списка любимых.

Дорогие друзья и коллеги!
С болью прочли ваше письмо и выслушали ваше обращение. Вы справедливо говорите о беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами и о народном восстании против позорного режима Януковича.

Мы, как и вы, категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину. Нас слишком многое связывает, чтобы мы поверили состряпанной пропаганде.

Поэтому отвечаем лаконично и недвусмысленно: не сомневайтесь в нас.
Мы на стороне правды и мы с вами!

Гарри Бардин, режиссер анимационного кино

Заявление «Круглого стола 12 декабря» к Маршу Мира 21-го сентября

(Резолюция Общероссийского Марша Мира 21-го сентября 2014 года)

Мы, граждане России, патриоты своей родины, уважающие закрепленные в нашей Конституции демократические ценности, считаем неприемлемой и губительной для нашей страны и ее народа осуществляемую политическим руководством преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства. Сама возможность этой агрессии стала результатом нечестных и несвободных выборов 2011 – 2012 гг., по итогам которых Путин и его окружение сконцентрировали огромную бесконтрольную власть, как исполнительную, так и законодательную и судебную. Одновременно причиной и следствием этой незаконной концентрации власти стал тотальный контроль со стороны власти избирательной системы, политического и информационного пространства. Презрение к праву всегда рождает чудовищ: в России стремительно формируется режим фашистского типа, по всем системным признакам сходный с режимами Муссолини и Франко.

Мы требуем:

1. прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины;

2. провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, приведшего многих из них к тяжким увечьям и даже гибели;

3. прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, прекратить шельмование и преследование граждан, публично осуждающих агрессию в Украине и аннексию Крыма, как «пятой колонны», дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;

4. прекратить принятие и отменить уже принятые так называемые антисанкционные меры, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан на их потребительский выбор;

5. прекратить торговую и газовую войну против Украины.

Мы считаем необходимым проведение международного общественного расследования незаконных действий руководства страны по организации военной поддержки сепаратистам в Украине и антиконституционному использованию вооруженных сил РФ на территории соседнего суверенного государства без его согласия и без объявления ему войны.

Мы уверены, что все организаторы войны в Украине должны ответить за свои преступления как перед национальным, так и международным судом.

Гарри Бардин, режиссер анимационного кино
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1505
Алексей Юр21 3 года назад
Гарри Бардин развалил страну и свалил за границу? это пишешь ты, живущий в латвии? Гарри Бардин говно нации?
96
Федя Алексей 3 года назад
Правильные вещи пишешь, но неплохо бы начать с себя!
И так же по пунктам.
))
Будет намного правильнее...
Комментарий удален
−1505
Алексей Федя 3 года назад
это не я пишу, а автор этого мультика-Гарри Бардин. или тебе правый сектор на русском языке читать запрещает?
179
Александр Иванов 3 года назад
границу нужно было укрепить чтобы ничего не вываливалось
Комментарий удален
−644
kompozit 3 года назад
Завести на чужую территорию вежливые спички. И сказать, что это -исконно наша земля.
61
Борис Wolfram 3 года назад
Хех... скажи это жевто-блокитным...
61
Борис Алексей 3 года назад
А всегда найдется "спичка" пнувшая кусочичек границы...
И да, есть одна спичка черной масти в полосато-звездной стране, которая обожает такие подставы...
А ты походу щирый хлопец, так что в мобилизацию не пошел, диванный воин?
Комментарий удален
−5485
Fessant Борис 3 года назад
Подставы? А ну расскажи как Обама за уши притащил ваших "вежливых" и заставил вас силком отобрать Крым. Я очень внимательно слушаю.