Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

iPhone 6 уронили из космоса (1 видео)

Последнюю модель смартфона Apple подвергли самому невероятному на сегодняшний день дроп-тесту, после которого записи со швырянием гаджетов об асфальт и даже бросками с самолета больше недостойны появляться на YouTube. Дело в том, что iPhone 6 наконец-то сбросили на землю из стратосферы, с высоты более 30 км - что лишь на несколько километров уступает легендарному прыжку экстремала Феликса Баумгартнера.
Достигнув стратосферы, шар взорвался и гаджет начал падать на землю. Организаторы испытания решили дополнительно оснастить устройство парашютом, чтобы оно не стало потенциальным смертельным снарядом. Тем не менее на смартфон действовала температура -79 градусов по Фаренгейту, что в итоге его разрядило.
Несмотря на парашют, у iPhone было тяжелое приземление, во время которого было разбито все сопутствующее оборудование. Тем не менее корпус устройства остался цел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
444
Anton Indychenko 3 года назад
Ну разве что еще только в жопу его еще не запихали... Вопрос только один - НАХРЕНА? Он же один фиг расколошматился. И чем этот эксперимент отличается от швыряния из космоса кирпича?