FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они делись теперь Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они...
iPhone 6 уронили из космоса

iPhone 6 уронили из космоса (1 видео)

Последнюю модель смартфона Apple подвергли самому невероятному на сегодняшний день дроп-тесту, после которого записи со швырянием гаджетов об асфальт и даже бросками с самолета больше недостойны появляться на YouTube. Дело в том, что iPhone 6 наконец-то сбросили на землю из стратосферы, с высоты более 30 км - что лишь на несколько километров уступает легендарному прыжку экстремала Феликса Баумгартнера.
Достигнув стратосферы, шар взорвался и гаджет начал падать на землю. Организаторы испытания решили дополнительно оснастить устройство парашютом, чтобы оно не стало потенциальным смертельным снарядом. Тем не менее на смартфон действовала температура -79 градусов по Фаренгейту, что в итоге его разрядило.
Несмотря на парашют, у iPhone было тяжелое приземление, во время которого было разбито все сопутствующее оборудование. Тем не менее корпус устройства остался цел.

Авторский пост

Метки: iphone 6   видео   технологии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
444
Anton Indychenko 7 лет назад
Ну разве что еще только в жопу его еще не запихали... Вопрос только один - НАХРЕНА? Он же один фиг расколошматился. И чем этот эксперимент отличается от швыряния из космоса кирпича?
Показать ещё

На что жалуетесь?