Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

"Ночная бабочка" заступается за своего ребенка-убийцу (1 видео)

Афигеть, мамаша отдала ребенка наркоману. А тот вовлек его... в такое!!! Берегите стариков!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
130
Kelelsa1990 3 года назад
Ништяк
−247
salieri 3 года назад
Убийц следует расстрелять не взирая на возраст.Не из за мести,а для гумманости к нормальным людям.А те уроды-все равно уже конченные.
−247
salieri ЗеркалоМира 3 года назад
ага ,и за налоги нормальных людей их содержать.Да и за единичное убийство больше 10ки не дают,если есть у тех что в посте природа волка-они и в тюряге в авторитете будут.Потом выйдет,за старое возьмется.На хрена это обществу?
−247
salieri ЗеркалоМира 3 года назад
Ну как ,это от статуса зависит...Мирзоева вообще отпустили.Да и так,сколько слышал приговоров,за убийство одного не больше 10ки.В хабе один урод вообще свою семью завалил из 3х человек,и то пожизненное не дали,хотя по УК -должны.