Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Вот что бывает, когда за уличное пианино садится профессионал (1 видео)

Play me, I’m Yours! (Сыграй, я твой!) — уникальный арт-проект английского художника Люка Джаррама, который существует с 2008 года. В рамках проекта он устанавливает пианино в разных городах в общественных местах — в парках, на остановках, на вокзалах и даже на мостах. Любой желающий может сесть за уличное пианино и продемонстрировать свой талант. Что именно и как долго играть — люди решают сами. В настоящее время Люк установил более 1300 пианино в 45 городах мира. Рядом с пианино установлены веб-камеры, которые транслируют запись в Интернет.

4936
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
1
Irina Solopova 3 года назад
eto v londone na st.parnas station
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
они бы еще поставили копилки закрытые, чтобы люди слушали музыку и желающие кидали деньги на благотворительность например)
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Ой это какойто аэропорт там водитель лимузина с табличкой стоит
490
Alex Olena Zhivago 3 года назад
это вокзал... в него приезжают люди на поездах с Лютона аэропорта
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
У сына помню был выпускной в тот год школа выпускала около 800 студентов , в центре большой арены разместили симфонический оркестр из школьников человек 200 вот это был концерт я не ожидала что дети так могут играть в оркестре ведь они учились не в музыкальной школе а в обычной общеобразовательной дети были в возрасте от 13 до 18 лет.А еще бываю по работе в одной компании там стоит пианино в холе так в обеденный перерыв очередь.
100
Евгений Шишлов 3 года назад
Красава. Так легко и не принужденно играет! А пальцы как скачут? Как будто просто лупит по клавишам!
−230
jaja1984 3 года назад
Это же джерри льюис)
55
SiMoN18 3 года назад
Завораживающее зрелище!Браво...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)