Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Необычные круги в небе. Алтайский край (1 видео)

Возможно, редкое природное явление озадачило сегодня многих жителей Алтайского края. Рано утром они могли наблюдать в небе огромные круги. Странные полосы были видны как из Бийска, так и из Барнаула.
Очевидцы начали гадать о происхождении этого явления. По словам одного из них, следы оставили три желтых огненных шара, летающих хаотично. Эта версия натолкнула многих на мысль о появлении НЛО в небе над Барнаулом.
Софья, пользователь «ВКонтакте»: «Утром в 6:25 в Смоленском их было 4: один яркий, два падали параллельно ему и один под другим углом».
Микола, пользователь «ВКонтакте»: «Я больше склоняюсь к версии о чем-то инопланетном. Летом стали свидетелями чего-то очень необычного высоко в небе».
Альберт, пользователь «ВКонтакте»: «Это от метеорита, кто пораньше сегодня проснулся, может, и видел».
Другие предположили, что это метеорит. Были шутки и о конце света. Специалисты же барнаульского планетария высказали мнение, что след мог остаться от запуска на орбиту Земли спутника, передают местные СМИ. Ракета-носитель успешно стартовала сегодня утром с космодрома Байконур. Этот спутник обеспечит ретрансляцию сигналов связи и телевещания на территории России и близлежащих стран Европы и Азии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−11
Avtolik Bagdas General Failure 3 года назад
да ты прав...вот статья из Новокузнецка......
Жители Бийска и Барнаула около 6.30–8.00 наблюдали в небе три желтых огненных шара, пишут местные СМИ.

Очевидцы сумели сделать фотографии «НЛО». По одной из версий, следы оставили ступени ракеты-носителя «Протон-М».

Ранее сообщалось, что «Протон-М» вывел на орбиту спутник связи «Газпрома».
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Этим летом мы с женой ехали с моря на машине. Под ростовом в 5 утра я увидел на севере веер полос в небе. Через 300км я понял что это следы от самолётов. И только под воронежем я понял ,что это следы от взлёта самолётов воронежского аэропорта. Так воть - за 500 км видно нечто в небе.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Григорий 3 года назад
Да, за 5-6 часов взлетали новые самолёты, а старые полосы понемногу рассеивались.
Но они сходились в одной точке - аэропорт г. Воронеж.