Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Давайте поможем ветерану ВОВ (1 видео)

Михаилу Кузьмичу – 92 года. Он прошел всю войну. Освобождал Крым от фашистов.  Дом у него старый, построен еще до войны. Водопровод давно не работает, электричества тоже нет. А весной у дома рухнула крыша! Михаил Кузьмич был в этот момент внутри и чудом остался жив. Ветеран много раз обращался в администрацию с просьбой помочь с ремонтом дома, либо же с предоставлением ему другого жилья. 
Администрация отправила в дом ветерана комиссию. Те, всё внимательно осмотрели, проверили каждую щель и постановили… дом находиться в нормальном состоянии и полностью пригоден для проживания!
Наступила зима, выпал снег, а Михаил Кузьмич до сих пор живет в доме без отопления, в котором отсутствует крыша. 

Ветеран, боровшийся против бандеровцев, живет в доме без крыши.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
400
abc1 3 года назад
печально...
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) серый копатель 3 года назад
пернулись вы ввх со своими постами))) они чумаданы пакуют.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
да пусть скачет
49
Екатерина ZloiDenSer 3 года назад
Дедушка действительно молодец, и не сдается. А всё потому, люди, прошедшие закалку на войне, не сдаются и живут дальше.
70
Papirosa 3 года назад
Вообще непонятно как он живет в таком доме!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1276
Ivan fitch 3 года назад
и у нас на Украине такая же херня(
70
Papirosa 3 года назад
Очень хочется помочь! Но к сожалению я не строитель. А как еще? Деньгами скинуться?
55
Merri Fox Papirosa 3 года назад
надо распространить эту информацию!!!
74
Ольга 3 года назад
Слезы ветерана это- ужасно!!!
0
Final_Cut 3 года назад
стыдно...
69
Anna Belova Final_Cut 3 года назад
Действительно очень стыдно перед ветераном за таких додиков из администрации! Неужели не могут ветерану хоть из маневренного фонда теплую квартиру предоставить?!?!?!?!?! Сами скорее всего в кожаных креслах сидят на и на иномарках разъезжают