FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Ретро фотографии Ретро фотографии Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Автомат А-545

Автомат А-545 (1 видео)

На заводе им. Дягтерева в Коврове впервые продемонстрировали новейший автомат. До этого момента даже его внешний вид был тайной и такого оружия на легендарном предприятии еще не делали. По некоторым своим возможностям и характеристикам автомат обгоняет все аналоги. Конструкторы не только показали его, но и раскрыли технологические особенности.
Создать Автомат, который стреляет с минимальной отдачей. Такую цель ставили перед собой конструкторы завода. Сейчас это оружие проходит государственные испытания. Новый автомат рассчитан на использование патронов двух калибров 5,45 и 7,62.
Новый автомат из Коврова стреляет теми же патронами, что и Ак-74 концерна им. М.Калашникова. По своей меткости и прицельной дистанции, особенно при стрельбе очередями, он с запасом перекрывает все нормативы, которые предъявляются министерством обороны к оружию такого класса. Стрелять из автомата с минимальной отдачей намного удобнее.
Добиться уменьшения отдачи удалось благодаря новой конструкции затвора, которому противопоставлен специальный балансир. Автомат значительно меньше воздействует на плечо стрелка.
Патент на изобретение этой системы погашения импульсов выстрела принадлежит российским конструкторам. Технология не применялась до этого ни в одной стране мира.
У сбалансированного ковровского автомата до сих пор нет имени собственного. Но по завершении государственных испытаний у него может появиться уже довольно известное название - корд. Это аббревиатура означает «ковровские оружейники-дегтяревцы». Под брендом, появившимся в середине 90-х годов, выпускается крупнокалиберный пулемет и бронебойная снайперская винтовка. Автомата в этом «семействе» до сих пор еще не было.
Завод в Коврове уже готов начать поставку нового оружия в войска для опытной эксплуатации, в случае если автомат будет принят на вооружение российской армии.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3198
114
Евгенос 7 лет назад
Очеь интересно. Как раз на дня я общался с одним из своих учителей и человек прям как в воду смотрит (он не русский). Я его спросил что он думает о АК-12. Он ответил мне так. Русские очень хорошие и безжалостные бойцы, оружее отличное у них, в руках русского бойца все смертоносно. Сейчас они только начинают раскрывать свои границы мысли и по настоящему думать.
357
а. sheff 7 лет назад
а испытания че? холод, запыленность, жижа болотная?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−505
336
Vlad Wind 7 лет назад
Это-ж АЕК-971 допиленый!Чего в нем "революционнонеимеющеаналогов"???
Показать ещё

На что жалуетесь?