FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... С Днем пограничника! С Днем пограничника! 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами ФотоВсячина ФотоВсячина Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили...
Рукожопы всех стран объединяйтесь

Рукожопы всех стран объединяйтесь

1065
3

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
27
Donald Goosman 8 лет назад
Автор видимо про кабель NYM не слышал
106
000054t 8 лет назад
У нас даже свой профсоюз есть
292
Павел crossnet2013 8 лет назад
В соответствии с ПУЭ, 7-го издания, п. 7.1.38., электрические сети, прокладываемые за непроходными подвесными потолками и в перегородках, рассматриваются как скрытые электропроводки и их следует выполнять; за потолками и в пустотах перегородок из горючих материалов в металлических трубах, обладающих локализационной способностью, и в закрытых коробах; за потолками и в перегородках из негорючих материалов* — в выполненных из негорючих материалов трубах и коробах, а также кабелями, не распространяющими горение. При этом должна быть обеспечена возможность замены проводов и кабелей.

СП 31-110-2003: Локализационная способность - это способность стальной трубы выдерживать короткое замыкание в электропроводке, проложенной в ней, без прогорания ее стенок - таблица 14.1.

На Русском языке... ПВХ горит, сталь нет))) Труба стальная локализует огонь
140
Volfram 8 лет назад
А что интересное исполнение. Только зачем такая защита кабеля?
Провод сначала в пвх оболочке, потом в пвх гофру, потом в металлические трубу. Сверху надо еще и гидроизоляцию сделать вдруг в воду упадет. По мойму у мастера паранойя.
Показать ещё

На что жалуетесь?