Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня

Cамый эпичный автогол в истории футбола (1 видео)

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Кристоф Крамер, пытаясь отдать пас вратарю с центра поля, забил мяч в собственные ворота на 58 минуте матча с одноименной командой из Дортмунда.

16257
1

В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Боруссии» из Дортмунда. Благодаря победе подопечные Юргена Клоппа покинули зону вылета, а команда из Менхенгладбаха осталась на третьем месте турнирной таблицы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
283
Гыгыгы 3 года назад
Полузащитник «Боруссии» Крамер забил мяч в собственные ворота
В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу Боруссии

Полузащитник Крамер по ходу играл против своей команды, но забил в чужие ворота. Свой среди чужих, чужой среди своих.
54
Сергей Гыгыгы 3 года назад
Полузащитник МЕНХЕНГЛАДБАХСКОЙ «Боруссии» Кристоф Крамер, пытаясь отдать пас вратарю с центра поля, забил мяч в собственные ворота на 58 минуте матча с ОДНОИМЕННОЙ командой из ДОРТМУНДА.

В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Боруссии» из Дортмунда. Благодаря победе подопечные Юргена Клоппа покинули зону вылета, а команда из Менхенгладбаха осталась на третьем месте турнирной таблицы.
95
Вася Пупкин F_I_L 3 года назад
Поддерживаю!!!
−781
Владислав F_I_L 3 года назад
Насколько я помню это была его последняя игра за сборную.
373
Buffalo 3 года назад
Это в какие времена при Клоппе Боруссия Д была в зоне вылета?)))))
136
Kirill Buffalo 3 года назад
Судя по всему, в наши)
24
жу 3 года назад
хорошо видать заплатили
188
МихаКарасёв 3 года назад
Скоро наши его купят... ))
165
Алекcей 3 года назад
автогол Кофтуна головой в ворота нашей сборной круче

Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Профи ули )))
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Гадальский!
54
trancehead Седой Байкал 3 года назад
Все норм, это не Колумбия...
Показать ещё 2 комментария (из 2)