Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Вырезанный куплет песни «Если б я был султан» (1 видео)

В итоге в фильм вошли только два куплета из четырех: первый и последний. Песня не прерывается, но место куплета фоном звучит мелодия песни

15936
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
62
posadnik anpetrof 3 года назад
элементарно, Ватсон. Ты его слышал не в фильме "Гусарская баллада", поставленной по мюзиклу (пьесе) "Давным-давно" - а в концерте Муслима Магомаева, где
он пел эту песню - не из фильма, а из мюзикла. И на пластинках она была. Только не "имел у них успех", а "и знал у них успех". и - увы тебе - не Луи, а Анри Четвертый, тот самый Генрих Наваррский из "Королевы Марго".
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
62
posadnik Миша Белый 3 года назад
матушка моя, тем не менее, в начале 70-х при мне регулярно пела "Разрешит мне жена каждая по сто, раз по сто, два по сто - это кое-что".
31
Ларсен Миша Белый 3 года назад
Вот мне непонятно, кто минусит нормальные посты, и плюсует неадекват? Мне тоже известны эти куплеты