Феномен глобального потепления глазами простого обывателя (2 видео)

232
2

С 70-х годов XX века ученые все больше и больше говорят о феномене "глобального потепления". С 1 января 2008 года вступил в силу киотский протокол, обязующий страны сократить выбросы парниковых газов. Но в итоге лишь немногие страны согласились его выполнять, в частности Китай отказал США продать квоты на выброс углекислого газа. По прошествии времени все чаще заметен эффект, обратный глобальному потеплению. Предлагаю мое личное наблюдение так называемого "феномена глобального потепления" на примере 2014 года. 7 мая 2014 года я зафиксировал выпадение снега в Москве, следующее выпадение снега случилось 19 октября 2014 года. То есть период без снега в Москве в 2014 году составил всего лишь пять с половиной месяцев. Я понимаю, что в любой теории могут быть отклонения, но в случае с глобальным потеплением, я думаю, это развод. В подтверждение прилагаю два видео, снятые из окна моей квартиры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
65
Михаил Чеботарев 3 года назад
На северном полюсе есть арктические льды которые тают из-за разрушения азонового слоя в следствии выбросов в атмосферу парниковых газов,что в свою очередь влияет на уровень мирового океана и течение гольфстрим(гугл в помощ)так как все взаимосвязано на шарике,автора читать не стал дальше второго рядка*эфект обратный* прошу на защиту нобелевской всех насмешите там.
199
Svarg69 3 года назад
глобальное потепление -это когда зимой становится теплее, а летом холоднее... Что и происходит.. Так что, все совпадает.