Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Дом, который построил Джек (1 видео)

Монтажники-скалолазы проверяют фасад нового многоэтажного дома перед его сдачей в эксплуатацию.

2342
1

Источник: vk.com

Метки: видео  дом  стройка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
185
Максим 3 года назад
лёгким движением, комната превращается в открытый балкон
141
Volfram 3 года назад
Хорошие слова- элитные дома не дорого.
−206
Где-то в Сибири недавно дом горел. В Иркутске или Красноярске. Многоэтажка жилая. Там внешнее утепление горючим оказалось и дом горел как свечка.
145
Тимофей Это админы минусы ставят. 3 года назад
В Красноярске дом где то этажей 30 горел, был вентилируемый фасад, смысл в том что стенка кирпичная, с внешней стороны утеплен утеплителем минвата, и сверху установлены композитные декоративные панели (алюком) в просто народе, состоит между из 2х пластин алюминия, и слоя пластика между пластинами, теоретически их не поджечь, но при высоких температурах, кипит алюминий и тогда начинается ад, тем более на улице и при таких объемах.
−206
Это админы минусы ставят. Тимофей 3 года назад
что значит "не поджечь"? Там у людей галлюцинации, ога? У них не горючий фасад и у них ни чего не горело?
Как вы задрали, балаболы небесные.
−206
А точно, там какой-то европейский актер еще пытался от налогов скрыться у Рамзана.
−206
Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
−206
не сгорит - так отвалится.
Блин, нафиг красоту, верните наши родные надежные и доступные серые бетонные многоэтажки. а если такой кусок по голове упадет?
−206
Это админы минусы ставят. Lentotchka 3 года назад
чего не должна, кто и кому?

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.