Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Рой метеоров падает с неба в Мичигане (1 фото + 1 видео)

618
1
1

Эти болиды были сняты в небе Дэвисон, штат Мичиган 25 сентября 2014 г.
В прошлом году было обнаружено так много новых комет, что астрономы назвали 2013 г. «Годом комет». Менее известно о том, что было также заметное увеличение болидов и метеоров, наблюдаемых в атмосфере Земли. Прошел еще один год, и огненные шары по-прежнему обрушиваются на планету, как никогда раньше, и скорость процесса, по-видимому, увеличивается в геометрической прогрессии.
SOTT.net занимается документированием болидных события с 2002 года. С тех пор появилось еще несколько других сайтов, которые собирают эту информацию. Но в целом отсутствие учета и освещения в СМИ этого явления шокирует, особенно учитывая то, насколько это явление экстраординарное по своим масштабам (или скорее, видимо, «ненормальное»). Также важно то, что никто не может сказать, что именно оно несет нашей цивилизации в будущем, если не СЕЙЧАС!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Непохоже это на болиды. Я видел такое в московском небе лет 10 назад - там тоже что-то падало сверху в течении получаса. Это не может быть метеор, они намного быстрее летают.