Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю

"Умная" сковорода (1 видео)

"Умная" сковорода поможет начинающему повару избежать проблем при готовке

Инженер из Сан-Франциско по имени Рахул Бакси никогда не отличался выдающимися кулинарными талантами и решил кардинально исправить свой недостаток. Для этого он разработал специальную "умную" сковороду SmartyPan, на которой любое блюдо не подгорит и будет приготовлено наилучшим образом. Как сообщает газета The Daily Mail, Бакси запустил кампанию по сбору средств для производства чудо-сковородки на краудфандинговом портале Indiegogo.
От обычной сковороды SmartyPan отличается наличием ряда сенсоров, которые отслеживают температуру, уровень влажности и вес готовящихся продуктов. Управлять сковородой можно благодаря специальному мобильному приложению с рецептами, базу которых можно пополнять вручную. Связь между приложением и сенсорами осуществляется с помощью технологии Bluetooth. Заряда встроенного в сковороду аккумулятора хватает примерно на месяц активного использования.
При помощи приложения можно точно отмерить нужное количество ингредиентов для конкретного блюда и установить правильный температурный режим. Данные сенсоров постоянно передаются на смартфон или планшет владельца, и, если что-то идет не так, на экране устройства появляется специальное предупреждение.
Более подробное представление об устройстве и работе SmartyPan можно получить благодаря специальному видео, созданному в рамках кампании по сбору средств.
Хотя проект был размещен на портале еще 2 сентября, пользователи пока что не оценили его по достоинству. На момент написания новости общая сумма пожертвований составила порядка 1700 долларов, в то время как Бакси планирует собрать 90 тысяч долларов до 17 октября.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
454
Михаил 3 года назад
Иптыть, мультиварка с весами за 1700$ против 170$ за мультиварку без весов.