Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как снимали эффекты к «Грань будущего» (1 видео)

Надо отдать должное создателям фильма «Грань будущего» , которые не стали делать тотально все эффекты на компьютере. Нашлось место не только каскадерам, комбинированным съемкам и невидимым тросикам, но и действительно крупным масштабным сценам баталий с настоящими взрывами и бегающими в панике статистами. Это редкость в боевиках, тем более фантастических! Пять минут видео из-за плеча оператора на съемочной площадке.

6395
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
296
Закон 3 года назад
"день сурка" этот фильм напоминает)
119
Грант 3 года назад
Фильм отличный! Вначале расстроил заурядный офицеришка Круз, но потом закрутилось, завертелось!!! Очень захватывающий!!! Ну а момент с отжиманиями главной героини просто ШЕДЕВРАЛЕН!!! Весь зал охал в полный голос!!!

Комментарий удален
−217
KE 3 года назад
Рецепт фильма Грань Будущего:
1. Берём щепотку из "Дня Сурка"
2. Смешиваем с процеженной "Матрицей"
3. Заправляем всё это "Исходным кодом"
Вуаля....
Спецэфекты неплохие, но новизна идей больше 3 из 5 ну никак.... Матрицу и день сурка смотрел смотрю и буду смотреть. А Граня будущего вряд ли на второй раз меня хватит. Но о вкусах не спорят. Не так ли!?
23
Сергей парфирий 3 года назад
да мимиками называли всех кто может маскироваться в другие объекты это уже было В Homeworld cataclysm игра 2000г
231
Евгений парфирий 3 года назад
Хироси Сакурадзака назвал их мимиками, или так перевели. Книга интересней.
http://loveread.ws/read_book.php?id=32451&p=1http://loveread.ws/read_book.php?id=32451&p=1
Комментарий удален
14
ХуцпаГой 3 года назад
у этого фильма есть 2 огромных плюса !! собственно сняли хорошо,интересно и камера сука не тряслась как у онаниста мать их
331
Shklyar 3 года назад
Теперь понятно, на что бабки бюджета фильма уходят. Круто!
Показать все 6 ответов