Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Невероятные тренировки спецназа (1 видео)

Просто шокирующий ролик в котором члена отряда специального назначения "Альфа" из ФСБ демонстрируют шокирующие методы тренировок, от которого у американских специалистов волосы становятся дыбом на голове и не только

9389
1

Источник:

Метки: видео  оружие  спецназ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
126
Антон Тен 3 года назад
Ишь ты
−127
don_tamazino 3 года назад
Ну да ну да
круче ваших альфы с бетой только воронии яйца
−124
Мария Кравцова don_tamazino 3 года назад
ну да ну да.это говорил специальный,Путинский Американец
−124
Мария Кравцова don_tamazino 3 года назад
****уй с Русского ресурса,Укроп
55
Андрей Святогор 3 года назад
а почему они должны стрелять из макарова, если на повседневке ходят с глоками?
Не путайте Альфу и простых милиционеров.
126
Александр Андрей 3 года назад
Это ж где ты глоуи видел? )
55
Андрей Александр 3 года назад
места надо знать
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
55
Андрей Игорь 3 года назад
Игорь, погуглите фамилии на майках, может станет понятно, что это не бойцы Альфы и по этому у них глаза не замазаны.
393
Ober Игорь 3 года назад
Старичок, это интернет, здесь могут послать на йух. В смысле, в интернете принято всех тыкать. Ну а кичиться возрастом это как кичиться наличием МПХ - у многих он есть, и чо теперь? Пора бы это уже уяснить. Так же, как и с физикой. Оставьте халявуду их полёты через всю комнату от выстрела из пукалок, годных только для самоубийства. Реальность выглядит несколько другой. Не буду долго разъяснять, сверху всё доходчиво написал. Скажу так - если бы подобные броники были говно, их бы не производили. Так же один знакомый, в своё время работающий в охранных структурах и которому я как бэ склонен верить больше, чем какому-то херу с горы, рассказывал следующее:
"Приятель как то рассказывал о том, как он проходил обучение в школе охраны.
Однажды их попросили принести на тренировку толстые свитера...
Всех забронировали почти полностью по 5 классу, выдали пистолеты Макарова, разделили на 2 группы, и одна группа стреляла в другую с близкой дистанции. Такая вот тренировка."
Это как на тренировке по рукопашному бою - чтобы знать, как твой приём действует на противника, неплохо бы попробовать на себе, как этот приём вообще действует. Огнестрел тут отличается лишь экипировкой.
289
Сергей Barmaleyka 3 года назад
ет откуда такие познания?даже смех разбирает!стреляли из ака су с плеча напарника все норм барабанки не вылетели бред не пиши!
Комментарий удален
−4469
Иван Svetlana M 3 года назад
Игорь хватит акк менять. Дурачок пиво с тебя кстати
Комментарий удален
−141
Аристарх Svetlana M 3 года назад