FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят улыбнуться и удивиться Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят... Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... О столовых и... жральнях нельзя без юмора О столовых и... жральнях нельзя без юмора Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами Неудобно получилось Неудобно получилось 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,...
Засняли свою гибель

Засняли свою гибель (1 фото + 1 видео)

7382
1
1

На Сахалине вахтовики засняли свою смерть. В интернете можно регулярно наблюдать как вахтёры, водители и жители таёжных районов снимают медвежат на видео. Но далеко не все понимают, что рядом с малышами может находиться разъярённая мать-медведица. По словам Александра, пятеро мужчин снимавших это видео работали в компании занимавшейся строительством моста. Произошло всё около 2-3 недель назад. Они радостно снимали на видео вышедших к ним из леса медвежат. Но через некоторое время из-за деревьев появилась их мать. В результате трое строителей и собака были растерзаны буквально на части, а ещё двое мужчин были госпитализированы в критическом состоянии - если строители выживут, вряд ли они останутся дееспособными. Видео обрывается на моменте броска медведицы в кунг к строителям. Совсем недавно аналогичная ситуация произошла с итальянцами находившимся в командировке. Они остановились чтобы пофотографировать медвежат, но не увидели медведицу на другой стороне дороге. В результате части тел мужчин и куски их Toyota Land Cruiser 200 были разбросаны на 30 метров.

Метки: Засняли  видео  гибель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−8060
Алексей Orange Zero 5 лет назад
ну а лучше с ними поиграть -они такие ми-ми-ми
Комментарий удален
−1971
Естественный отбор: надо почаще разнеженных горожан вывозить в тайгу для общения с медвежатами.
Комментарий удален
−2219
Ирбис Константин 5 лет назад
это видео снятое на мобилу - вы даже здесь без мозгов, неудивительно что вас рвут медведицы!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 5 лет назад
Медведь опасный и непредсказуемый зверь. Страшнее волков и кабанов. Сам на природе не встречал, но слушал рассказы патухов в приэльбрусье, медведь там водиться, и его местные боятся. От медвежат надо бежать без огладяки, несмотря на количество человек в группе и вооружения. Знакомый рассказывал, как он и ещё пара дурачков из Джилису через перевал сваливали от мишки. Спаслись тем, что сделали "талисман" из еловых веток и шишек в форме круга и оставили посреди тропинки. медведица остановилась возле него и дальше не пошла за ними.

На что жалуетесь?