FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Поставил на место. Подстава недели.

Поставил на место. Подстава недели. (1 фото + 1 видео)

785
1
1

Необычную ситуацию снял на видео один из жителей Екатеринбурга. Эвакуатор привёз автомобиль Hyundai NF и выгрузил его на тротуар. В этом месте стоит знак "Остановка запрещена".
Очевидцы, которые видели этот процесс, говорят, что эвакуатор сначала забрал эту машину, а затем почему-то вернул её обратно. К сожалению, неизвестно, увёз ли легковую после этого другой эвакуатор: автомобиль после возврата снова стоял в зоне нарушения ПДД.
В ГИБДД по Свердловской области заявили, что по данному факту будет проведена проверка.
– Факты возврата автомобилей эвакуатором на своё место бывают, – говорит пресс-секретарь отдела пропаганды областного ГИБДД Константин Курбатов. – В данном случае нужно понять, почему машину вернули в неположенное место. Инспекторы полиции в подобных ситуациях встают на сторону автомобилистов. Я предполагаю, что в данном случае водитель Hyundai нашёл телефон эвакуаторщика, признал правонарушение и договорился с ним о возврате автомобиля.
По статистике стоимость оплаты штрафа, работы эвакуатора и "освобождения" своего автомобиля со штрафстоянки в среднем по Екатеринбургу обходится владельцу порядка 5 000 рублей, при этом 3 000-4 000 – это оплата работы эвакуатора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
140
Евгений 4 года назад
Всё нормально, с парковки переэвакуировал туда, где нельзя парковаться. Следующий приедет, заберет и штраф выпишет. Россия=)
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули 4 года назад
хорош нас за детей держать. просто владельцем авто оказался авторитет (криминальный, властный, полицейский), после звонка и раздачи люлей водятель эвакуатора принял правильное решение вернуть авто на место, ибо целая попа дороже денег.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it