Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Как заблокировать трекинг рекламы в Google Chrome (1 фото + 1 видео)

1657
1
1

Как многие знают, казалось бы замечательный браузер Google Chrome имеет и некоторые скрытые функции, которые не всегда приносят пользователю пользу. Одной из таких функций является трекинг (отслеживание, сопровождение) рекламы.
Проще говоря, при помощи специальной службы, скрытно от пользователя, отслеживается его поведение в Интернете (какую информацию он ищет, какие сайты просматривает и т.п.), собирается и анализируется эта информация, которая впоследствии позволяет рекламным компаниям выдавать человеку персонализированную рекламу, максимально соответствующую интересам пользователя.
Ни для кого не секрет, что большинство ресурсов и сервисов тоже стараются заполучить о предпочтениях пользователя максимум информации. Так, например, поисковые сервисы в своих рекламных блоках предложат вам ту рекламу с продуктами или услугами, которые вы искали накануне. Также стоит отметить, что заблокировав трекинг рекламы, вам всё равно будет показываться реклама, но уже не учитывая ваши предпочтения и главное – мы отключаем слежение за нашими предпочтениями.
В данном видео вам показано, как можно заблокировать трекинг рекламы в браузере Google Chrome. Тем более, что эта функция является опциональной и отключить её не составит труда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
8
Роман 4 года назад
тест
8
Роман 4 года назад
супер
8
Роман 4 года назад

крутобл спасибо