FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне 20 реакций домашних животных на детей в доме 20 реакций домашних животных на детей в доме Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Отговори меня Отговори меня
fishki.net Путин уничтожит американскую экономику

Путин уничтожит американскую экономику (1 видео)

Правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. Нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть и газ не доллары, а рубли, евро или юани. В этом случае американская экономика просто рухнет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
443
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
639  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−483
Alex Beruangman 5 лет назад
А с чего. Мадам вы взяли что это польза обществу. С точки зрения экономики там блеф и глупость или просто самоубийство, а дальше голод нещита, невкусные продукты аля московский хлеб, очереди за едой. Все это уже наша страна видела. Был уже такой маразматик над которым все смеялись Никита Хрущев... Всем радикально настроенным советую посмотреть шедвер Доктор Стрейнджлав . А по поваду самим сделать, я ежедневно работаю над звуком. Это моя специальность.
Комментарий удален
−1542
pikler 5 лет назад
чушь
чушь для диллетантов
чушь диллетантов
или чушь умных жуликов для диллетантов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1063
Тут все про економику! Забываете про родину! Как Русский не скажет что он другой национальности, так и я никогда не скажу что я не Украинец! И как каждый патриот, русский , украинец, пусть урагваец, не хотел бы чтобы его родину делили или устраивали на его теретории полигон!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Наивный русский народ... Как вас жаль
Комментарий удален
−102
Иван 5 лет назад
Ну будем надеется... Правда пенсионеру бывшему милиционеру , получающему 10 - 13 тысяч рублей не важно, что у нашей страны долга нет, а у США, где пенсионер бывший работник полиции получает 100.000$ в год, большие долги!!
161
Виктор Иван 5 лет назад
Говоришь, безусловно, правильно. Но мы все знаем, что происходит, если жить не по средствам. Такой "подкуп" своих граждан- тоже не по средствам. Зато стоит задуматься, что все они рабы системы, все их дома и собственность- все куплено средним классом в кредит. А уж если они теряют работу, то банк забирает вообще все, даже если выплачена половина. И это есть тот самый "акулий" капитализм, к которому Россия до недавнего времени стремилась.
Комментарий удален
−1810
Шуренберг 5 лет назад
"Совет Федерации принял заявление с предложением включить всех сенаторов в санкционный список", – доложила Валентина Матвиенко Владимиру Путину. Коллеги Матвиенко с Большой Дмитровки дружно проголосовали за документ, но от поездок в Европу и Америку отказываться большинство из них не спешит.
Матвиенко решила, что Путин поддержит сенаторов и сам прекратит поездки за рубеж)))
Наивная чукотская девочка.....
102
DVD 5 лет назад
Мля, озвучка не дает досмотреть ролик до конца
50
Sergey Mironov Эдуард 5 лет назад
А ты их (товары) сильно видешь на прилавках? Им даже продавать ничего не надо. 90% ширпотреба в Америку поступает из Китая. Печатай зелень и ничего не производи! Оттрахали весь мир, и поверь будут далее трахать!
−210
Дмитрий Косенко Эдуард 5 лет назад
Интересно, а что вы жрать будете? Если Канада допустим самый главный поставщик пшеницы в мире. У вас же продукция все из за рубежа, только переделанная под русскую упаковку. Русское пшено только на корм скотине, страны третьего мира покупают. Начиная от лука заканчивая рыбой все к вам идет из за бугра. А нефть и газ не съешь.
Комментарий удален
−102
Иван Дмитрий Косенко 5 лет назад
Ребята, как это не обидно, Дмитрий совершенно прав! У нас реально практически ничего не производится. Может быть наладим за следующие 10 - 20 лет...
−509
Александр 5 лет назад
очередной бред сивой кобылы!
394
Don 5 лет назад
Чушь собачья. Любой экономист вам это скажет. Очередной бред wanna be задрота. Рассчитано на идиотов. Знаете, почему вы идиоты? Потому что они говорят совсем о другом. Учите английский, задроты.
494
Дмитрий 5 лет назад
Автор, пожалуйста, пожалуйста, не делай больше такой голос для чтения заголовков!
494
Дмитрий 5 лет назад
На первый взгляд все логично.
−245
Eli Qfor 5 лет назад
А что Россия будет делать с полученными рублями?
Показать все 7 ответов
−245
Eli Qfor Agnostas 5 лет назад
С января рубль потерял примерно 9% , если мерять к доллару.
С января рубль потерял примерно 8% , если мерять к фунту.
С января рубль потерял примерно 7.5% , если мерять к евро.
И это происходит на фоне очень аггрессивного вмешательства Центробанка РФ в торги с целью застопорить падение рубля.
Ну хорошо , допустим как то удалось застваить всех платить за русские товары рублями и что ?
Рубль всё равно обесценивается , теперь вместо валюты за газ/нефть будем получать обесценивающиеся бумажки.
Стали, Хрущёв , Брежнев и Горбачёв уже пробовали этот фокус результат известен - обнищяние населения страны , стабильное обесценивание рубля и это только при условии стабильных цен на нефть и газ.
А если цена упадёт хоть немного экономика РФ обвалится ,как при Горби.
−245
Eli Qfor Agnostas 5 лет назад
Сказочку про самодостаточность рассказывали 70 лет коммуняки.
Кончилось всё ,как мы помним убедительным доказательством идиотизма этого довода.

Может не стоит по тем же граблям ?
Ведь не после ВОВ , когда казалось бы самое время , загнулся Союз.
А в относительно тихие и сытые восьмидесятые , а всё потому , что на "самодостаточность" рубля понадеялись.
И что?
До сих пор кости ноют после того падения.
−45
Александр 5 лет назад
Кто знает английский язык, понял, что это фейк)))) они вообще про другие вещи в видео говорят. Пффф.
−245
Eli Qfor Александр 5 лет назад
Вот с языка снял ))))
Дешёвое разводилово , пользуются , что поколение ЕГ и русский то понимает с медленно и громко ...
−245
Eli Qfor Василий 5 лет назад
А почему перевод по смыслу не совпадет с тем , что говорит проф?
Комментарий удален
−1810
Шуренберг 5 лет назад
Эй, ребята, все в поля!
Для охоты на коня.
Взвейся, лейся звонкий голос.
Рвите с корнем конский волос!
Показать ещё 34 комментария (из 594)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.